Maisgrießflammeri mit Erdbeeren : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Maisgrießflammeri mit Erdbeeren

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Maisgrieß
  • 400 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillemark
  • etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 2-3 EL Honig
  • 120 g Erdbeeren
  • 4 EL Sahne

Zubereitung

Maisgrieß in die Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, den Topf vom Herd nehmen.

Eier trennen. Eigelbe, Vanillemark und Zitronenschale unter den Maisgrieß heben. Eiweiße sehr steif schlagen und Honig unterrühren. Eiweiß ebenfalls vorsichtig unter den Maisgrieß heben.

Maisgrieß in Glasschälchen füllen. Erdbeeren waschen, vierteln, auf den Grieß legen. Mit geschlagener Sahne garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Rezept aus Vollwertküche für Genießer, Falken Verlag

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software