Mandel-Fruchtdessert : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mandel-Fruchtdessert

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Seidentofu
  • 2 EL Mandelmus
  • 250 g ungesüßtes Apfelmus
  • 3 mittelgroße, reife Bananen
  • 1/2 TL Zimt
  • evtl. Agavendicksaft oder Akazienhonig

Zubereitung

Seidentofu zusammen mit Mandel- und Apfelmus mit dem Pürierstab oder in einem Mixer kräftig pürieren.

Bananen schälen, in grobe Stücke brechen und mit dem Zimt unter die Mandelmasse mischen. Fruchtdessert nach Belieben mit Agavendicksaft oder Akazienhonig süßen.

Süßspeise in 4 Dessertschalen füllen, für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum Kühlen

(aus Soja, bio-verlag)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software