Mandel-Fruchtdessert : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Mandel-Fruchtdessert


Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Seidentofu
- 2 EL Mandelmus
- 250 g ungesüßtes Apfelmus
- 3 mittelgroße, reife Bananen
- 1/2 TL Zimt
- evtl. Agavendicksaft oder Akazienhonig
Zubereitung
Seidentofu zusammen mit Mandel- und Apfelmus mit dem Pürierstab oder in einem Mixer kräftig pürieren.
Bananen schälen, in grobe Stücke brechen und mit dem Zimt unter die Mandelmasse mischen. Fruchtdessert nach Belieben mit Agavendicksaft oder Akazienhonig süßen.
Süßspeise in 4 Dessertschalen füllen, für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum Kühlen
(aus Soja, bio-verlag)
Zubereitungszeit | 10 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |