Obstspieße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Obstspieße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 400g gemischte Trockenfrüchte
  • 2 EL Zitronensaft
  • Wasser
  • Butter

Zubereitung

Zubereitung

1. Trockenobst eine Stunde mit Wasser bedeckt quellen lassen. Anschließend trocknen.

2. Früchte abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3. Unter mehrfachem Wenden die Obstspieße 10 Minuten lang Grillen. Mehrfach mit Butter bestreichen.


aus: Christine Guist, Harry Assenmacher,
Sommerküche und Getränke
verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software