Obstspieße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Obstspieße


Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 400g gemischte Trockenfrüchte
- 2 EL Zitronensaft
- Wasser
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
1. Trockenobst eine Stunde mit Wasser bedeckt quellen lassen. Anschließend trocknen.
2. Früchte abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3. Unter mehrfachem Wenden die Obstspieße 10 Minuten lang Grillen. Mehrfach mit Butter bestreichen.
aus: Christine Guist, Harry Assenmacher,
Sommerküche und Getränke
verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |