Osnabrücker Tiramisu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Osnabrücker Tiramisu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • je 2 Becher à 150 g Vanille- und Schokoladenjoghurt
  • 100 g Mandelmakronen oder ca. 20 Löffelbiskuits (davon einige Gebäckstücke zum Garnieren)

Zubereitung

Das Gebäck wird zerkrümelt. In eine Glasschale schichtet man nun - beginnend mit den Gebäckkrümeln - abwechselnd je eine Schicht Gebäck, Schoko-Joghurt, Gebäck, Vanille-Joghurt. Das Dessert wird noch mit Makronen bzw. Löfelbiskuits garniert und dann gut gekühlt serviert.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


aus: Leo Frühschütz, Schnelle Küche
mit Rezepten von Judith Braun

© bio verlag, 2000

siehe auch: Schrot&Korn 9/98: Schnelle Küche und Leserrezepte:

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software