Osnabrücker Tiramisu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Osnabrücker Tiramisu


Zutaten
Für 4 Personen- je 2 Becher à 150 g Vanille- und Schokoladenjoghurt
- 100 g Mandelmakronen oder ca. 20 Löffelbiskuits (davon einige Gebäckstücke zum Garnieren)
Zubereitung
Das Gebäck wird zerkrümelt. In eine Glasschale schichtet man nun - beginnend mit den Gebäckkrümeln - abwechselnd je eine Schicht Gebäck, Schoko-Joghurt, Gebäck, Vanille-Joghurt. Das Dessert wird noch mit Makronen bzw. Löfelbiskuits garniert und dann gut gekühlt serviert.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
aus: Leo Frühschütz, Schnelle Küche
mit Rezepten von Judith Braun
© bio verlag, 2000
siehe auch: Schrot&Korn 9/98: Schnelle Küche und Leserrezepte:
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |