Pfirsiche Surprise : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfirsiche Surprise

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 2 El gekochte Preiselbeeren
  • 2 El Créme fraíche
  • 8 Zahnstocher
  • Honig
  • 50 g Mandelblättchen

Zubereitung

Die Pfirsiche halbieren und die Kerne herausnehmen. Die Preiselbeeren mit der Créme fraíche verrühren. Je eine Pfirsichhälfte mit der Masse füllen, mit einer anderen Hälfte wieder zu einem kompletten Pfirsich zusammensetzen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

Entlang der Schnittkanten mit Honig einpinseln und in Mandelblättchen rollen.

Die Pfirsiche auf einem geölten Rost von oben und unten jeweils 3-5 Minuten grillen. Dabei ab und zu leicht hin und her bewegen.

siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997

mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt

  • Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software