Pflaumen-Joghurt-Kaltschale : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pflaumen-Joghurt-Kaltschale

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Pflaumen, entsteint
  • 150 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • Prise Zimt
  • Spritzer Zitronensaft
  • evtl. etwas Blütenhonig
  • 100 g Joghurt
  • Minzblatt und Dinkelkekse zum Garnieren

Zubereitung

Pflaumen grob würfeln und mit Apfelsaft fein pürieren. Zimtund Zitronensaft zugeben, nach Bedarf süßen und zum Schlußden Joghurt einrühren. Kaltschale 15 Minuten ins Gefrierfach stellenund mit Dinkelkeksen und Minzblatt servieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software