Pflaumen-Joghurt-Kaltschale : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pflaumen-Joghurt-Kaltschale


Zutaten
Für 4 Personen- 250 g Pflaumen, entsteint
- 150 ml Apfelsaft, naturtrüb
- Prise Zimt
- Spritzer Zitronensaft
- evtl. etwas Blütenhonig
- 100 g Joghurt
- Minzblatt und Dinkelkekse zum Garnieren
Zubereitung
Pflaumen grob würfeln und mit Apfelsaft fein pürieren. Zimtund Zitronensaft zugeben, nach Bedarf süßen und zum Schlußden Joghurt einrühren. Kaltschale 15 Minuten ins Gefrierfach stellenund mit Dinkelkeksen und Minzblatt servieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |