ROTE GRÜTZE : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

ROTE GRÜTZE

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 g Beeren (ganz nach Geschmack und Jahreszeit, eventuell gefroren)
  • 0,2 l Apfelsaft
  • 0.2 l Orangensaft
  • 100 g Akazienhonig
  • 15 g Konfigel

Zubereitung

Beeren in eine Schüssel geben. Säfte erhitzen und mit dem Schneebesen Konfigel unterrühren, bis es leicht dicklich wird. Den angedickten, heissen Saft über die Beeren gießen. Mit einem Rührlöffel vorsichtig umrühren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software