Sauerampfersorbet : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sauerampfersorbet

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 8-12 Kugeln Zitroneneis
  • 2 Tassen geschlagene Sahne
  • 1 Tasse Sauerampfer, gehackt
  • 2 Glas Sekt
  • einige Tropfen Angostura

    Zubereitung

    Zitroneneis mit Sahne, Sauerampfer und Sekt in eine Schüssel geben und zu einer Creme rühren. Mit Angostura aromatisieren, anrichten und servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    S. Schmidt, Nienburg

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software