Schneller Reispudding : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schneller Reispudding

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 100 g Vollkornreis
  • 750 ml Milch oder Sojadrink
  • 1/2 Vanilleschote
  • Prise Salz
  • 100 g Vollrohrzucker
  • Saft, z.B. Banane-Orange+Acerola
  • Sahne, steif geschlagen

Zubereitung

Vollkornreis sehr fein mahlen. Milch oder Sojadrink mit Vanilleschoteaufkochen, Salz und Vollrohrzucker zugeben, Reismehl einrühren, kurzaufkochen und quellen lassen, bis die Masse eindickt. Die Puddingmasse inPortionsschälchen füllen, fest werden lassen und stürzen.Saft über und um den Pudding verteilen. Mit Sahne verzieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Abkühlen


mit freundlicher Genehmigung von:

Gesund Essen

Bundesstr. 6
20146 Hamburg
Tel.: 040 / 45 13 24

siehe auch: Gesund Essen in Hamburg (Suk 3/98)

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software