Schoko-Birne-Eis mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schoko-Birne-Eis mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 400 g Seidentofu
- 50 g Pflanzenmargarine
- 1 Prise Meersalz
- 110 g Schokocreme
- z.B. Samba von Rapunzel
- 40 g Roh-Rohrzucker
- 120 g Birnen oder Birnenkompott
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
Alles pürieren und in die Eismaschine geben.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |