Süßer Kokos-Maisgries : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Süßer Kokos-Maisgries

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 1/4 l Vollmilch
  • 250 g Polenta (Maisgries)
  • 2 EL Kokosflocken
  • Obst nach Belieben z.B. Kirschen, Aprikosen, Birnen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung

Milch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, Polenta und Kokosflockenmit einem Schneebesen einrühren. Auf kleiner Flamme so lange rühren,bis eine breiige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen und an einem warmenOrt (z.B. unter der Bettdecke) 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen dasObst waschen, entkernen und klein schneiden.

Die gehackten Mandeln und den Akazienhonig unter den Maisbrei rühren.Brei in tiefe Teller geben und mit dem Obst und den Kokosflocken anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Von S. Schneider, Neumünster


siehe:
Schnelle Rezepte und Tips von Schrot&Korn-Leserinnen und -Lesern,
S&K 11/98

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software