Süßer Kokos-Maisgries : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Süßer Kokos-Maisgries

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 1/4 l Vollmilch
  • 250 g Polenta (Maisgries)
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • 1 EL Akazienhonig
  • Obst nach Belieben z.B. Kirschen, Aprikosen, Birnen
  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung

Vollmilch erhitzen, wenn sie anfängt zu kochen, Polenta und Kokosflockenmit einem Schneebesen einrühren. Auf kleiner Flamme so lange rühren,bis eine breiige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen und an einem warmenOrt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen das Obst waschen, entkernen undklein schneiden. Dann die gehackten Mandeln und den Akazienhonig unter denMaisbrei rühren, in tiefe Teller geben und mit Obst und Kokosflockenanrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
S. Schneider, Neumünster
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software