Süßkartoffel-Nachtisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Süßkartoffel-Nachtisch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4-5 kleine Süßkartoffeln, mit Schale im Ofen gebacken (weich)
  • 1/2 Pckg. Couscous, gedämpft
  • 1 Tasse Rosinen, in Wasser weich gekocht
  • Reismilch
  • etwas Süßspeisengewürz (Zimt, Nelken, Koriander, gemahlen)
  • 1-2 EL Gerstenmalz

    Zubereitung

    Süßkartoffeln schälen (sollten fast Mus sein), in einem Topf geben, Couscous untermischen. Rosinen und Reismilch hinzufügen, bis das Ganze dickflüssig ist. Etwas Süßspeisengewürz dazugeben. Kurz unter Umrühren aufkochen. Wenn der Nachtisch nicht süß genug ist, Gerstenmalz zufügen und einmal kurz mitkochen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Nachspeisen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software