Vanillesoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
(1)








Vanillesoße


Zutaten
Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
- 10 g Vanillepuddingpulver
- 500 ml Milch
- 2 Eidotter
- 60 g Zucker
- 1/2 Vanilleschote
Zubereitung
1 Vanillepuddingpulver mit 2-3 EL Milch und Eidottern verrühren.
2 Restliche Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen.
3 Vanilleschote herausnehmen, Mark abstreifen und zugeben.
4 Puddingmischung unter kräftigem Rühren in die Soße einmengen. Kurz aufwallen lassen und dann kalt rühren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |
|
||||