Vanillesoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Vanillesoße

 

Zutaten


Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten

  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote

Zubereitung

1 Vanillepuddingpulver mit 2-3 EL Milch und Eidottern verrühren.

2 Restliche Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen.

3 Vanilleschote herausnehmen, Mark abstreifen und zugeben.

4 Puddingmischung unter kräftigem Rühren in die Soße einmengen. Kurz aufwallen lassen und dann kalt rühren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Nachspeisen
Monat Februar
Jahreszeit Winter
Land Deutschland
 Kommentare
von: teetrinker50374
Hallo, diese Soße ist perfekt, allerdings habe ich nur 50g Zucker genommen, so wird sie immer noch süß genug. LG teetrinker
 

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software