Vollkorn-Kaiserschmarrn : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:S. Blaschke, Nürnberg
(1)








Vollkorn-Kaiserschmarrn


Zutaten
Für 2 Personen- 6 Eidotter
- 50 g Rübensirup
- 1 1/2 dl Milch
- 150 g Weizen-oder Dinkelvollmehl
- 1 Msp. Vollsalz
- 6 Eiweiss
- 60 g ungeh. Pflanzenmargarine
- 50 g Rosinen
Zubereitung
Die Hälfte der Margarine in einer Eisenpfanne erhitzen, den ausden restlichen Zutaten zubereiteten, mit Eiweißschnee aufgelockertenSchmarrnteig eingießen und anbacken lassen. Nach 5 Minuten wenden.Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und die restliche Margarinebeifügen. Unter mehrmaligem Schupfen noch ca. 3 Min. backenlassen. Als Beilagen sind Birnen- oder Pfirsichmus, sowie Kirschenkompottempfehlenswert.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:S. Blaschke, Nürnberg
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |