Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013)

 

Zutaten

einfach
für 8 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Pro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KH

Für die Wraps:

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 150 ml lauwarmes Wasser

Für die Füllung:

  • 80 g Walnüsse
  • 600 g Quark
  • 100 ml Ahornsirup
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Bananen
  • 100 g Schokotropfen

Zubereitung

  1. Für die Wraps Mehl, Backpulver und Salz mischen, 4 EL Öl zufügen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Wasser dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen und unter einer warmen Schüssel 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten, abkühlen, kleinschneiden.
  3. Quark mit Ahornsirup, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Gewürfelte Bananen, Walnüsse und Schokotropfen unterrühren und abschmecken.
  4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen, mit jeweils ½ Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden anbraten.
  5. Die Wraps mit der Quarkmasse belegen, aufrollen, schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.

Schrot&Korn

Kochen für die WG (S&K 06/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte Mensen Studentenwerk Osnabrück Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels

Zubereitungszeit Zubereitungszeit 35 Minuten
Kalorien Pro Portion: 525 kcal
Portionen für 8 Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

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