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scharfes Konfekt: Spitze Schokohügel

 

Zutaten

Für 60 Stück.
Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 1 Nacht

  • 300 ml Sahne
  • 500 g zartbittere Kuvertüre (72 %)
  • etwa 1 Msp. Chilipulver

Zubereitung

  1. Sahne kurz aufkochen. Vom Herd nehmen.
  2. Die Hälfte der Kuvertüre hacken und zur Sahne geben. Masse mit dem Schneebesen durchrühren.
  3. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
  4. Masse mit Chilipulver vorsichtig schärfen und mit dem Schneebesen schaumig rühren.
  5. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und spitze Schokohügel aufein Backpapier spritzen.
  6. Restliche Kuvertüre schmelzen. Spitze Schokohügel auf ein Kuchengitter setzen und esslöffelweise mit Kuvertüre begießen.
  7. Bevor die Kuvertüre erstarrt, die Schokohügel zurück auf das Backpapier setzen.

Rezepte für scharfes Konfekt (Schrot&Korn 12/2005)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Rezepte: Bernd Tillmann und Ingo Chabrowski

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 60 Stück
Rubrik Nachspeisen
Monat Dezember
Jahreszeit Winter
Land

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