Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Chinakohl-Salat
Für 4 PersonenDressing:250 g saure Sahnefrische KräuterKräutersalzSalat:1 mittelgroßer Chinakohl, in Streifen geschnittenca. 150 g Schafskäse, zerbröckelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chinakohlsalat
Für 4 PersonenDressing:1 TL Honig2 EL Weinessig3 EL Brühe2 EL ÖlSalz, Cayennepfeffer und IngwerpulverSalat:200 g Chinakohl, in 2 cm breite Streifen geschnitten6 Radieschen, geachtelt1 kleiner Apfel, gewürfelt (ohne Kerngehäuse)3-4 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chinakohlsalat mit Ananas (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.400 g Chinakohl120 g Salatgurke250 g frische Ananas120 g Staudensellerie4 EL Zitronensaft4 TL Sojasoße4 TL Ahornsirup4 EL SauerrahmChiliflocken nach Geschmack
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chinakohlsalat mit Zwiebeldressing
Für 4 Personen1 Chinakohl2 Bund Radieschen1 EL MeersalzDressing2 EL Olivenöl2 EL Wasser2 EL weißes Miso (Shiromiso)1 TL Apfelessig1 TL Senf1 EL Reissirup1/2 geriebene Zwiebel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Coleslaw (Krautsalat) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 6-8 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kühlzeit: 1 StundeSalat150 g Weißkohl150 g Rotkohl150 g Ananas150 g Möhren1 roter Apfel½ Zwiebel2 TL brauner Zucker1 Prise Salz100 g Crème fraîcheMayonnaise1 Eigelb1 TL Senf2 TL Aceto Balsamico1 EL Zitronensaft250 ml Sonnenblumenöl1 TL brauner Zucker1 Prise Salz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Cous- Cous- Salat
Für 4 PersonenDressing:1/2 Tasse Olivenöl1 Schuß Zitronensaft1 Knoblauchzehe, gepreßtSalz, Pfeffer1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Minze oder ein paar Blättchen ZitronenmelisseSalat:250 g Cous Cous1/2 l heißer Pfefferminztee1/2 Tasse Petersilie, gehackt1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten1/2 Tasse rote und gelbe Paprikaschoten, gewürfelt4 Strauchtomaten, in Spalten...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Cous-Cous-Salat
Für 4 PersonenDressing:1/2 Tasse Olivenöl1 Schuß Zitronensaft1 Knoblauchzehe, gepreßtSalz, Pfeffer1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Minze oder ein paar Blättchen ZitronenmelisseSalat:250 g Cous Cous1/2 l heißer Pfefferminztee1/2 Tasse Petersilie, gehackt1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten1/2 Tasse rote und gelbe Paprikaschoten, gewürfelt4 Strauchtomaten, in Spalten...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Gemüsesalat
Für 4 PersonenSalat80 g Couscous200 ml Gemüsebrühe100 g Karotten, klein gewürfelt100 g Zucchini, klein gewürfelt100 g Broccoli, kleine Röschen100 g Apfel, klein gewürfelt80 g Spinat oder Mangold, in Streifen geschnittenDressing6 EL Gemüsebrühe oder Wasser1 TL Senf, mittelscharf4 EL Apfelessig120 g Buttermilch oder Kefir3-4 EL frische Kräuter, geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Salat aus Frankreich
1 Tasse Couscous1 Tasse Gemüsebrühe6 Radieschen1 mittelgroße Zucchini1 roter Paprika1 Maiskolben1 große Fleischtomateca. 3 El OlivenölSalz, Pfeffer1 El Sherry-Essig1 KnoblauchzehePetersilieEinige Blättchen Pfefferminze
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Salat aus Frankreich - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20011 Tasse Couscous1 Tasse Gemüsebrühe6 Radieschen1 mittelgroße Zucchini1 roter Paprika1 Maiskolben1 große Fleischtomateca. 3 El OlivenölSalz, Pfeffer1 El Sherry-Essig1 KnoblauchzehePetersilieEinige Blättchen Pfefferminze
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 10 von 48
1  6     7  8  9  10  11  12     17  27  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software