Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Couscous-Salat mit Pfefferminze Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Vollkorn-Couscousje 1 Bund Basilikum und Pfefferminze1/2 Bund glatte Petersilie3 Lauch-zwiebeln2 kleine Tomaten2 Selleriestangen (möglichst mit Grün)1 rote Paprikaschote1 Gurke1 mittelgroße Möhre2 kleine Zitronen1/2-1 TL Harissa (Glas)1-1 1/2 TL gemahlener Korianderetwa 1/4 l OlivenölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscoussalat (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 760 kcal; 41 g F, 18 g E, 78 g KH250 g Instant-CouscousSalz600 g Strauchtomaten1 Salatgurkeje 1 Bund Minze, Petersilie und Dill60 g getrocknete Aprikosen1 Bio-Zitrone100 g Mandeln8 EL gutes OlivenölPfeffer1–2 TL AgavendicksaftAußerdem:250 g Sojajoghurt2 EL Agavendicksaft1 kleine, fein gehackte Chilischote½ TL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscoussalat mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal, 9 g E, 31 g F, 37 g KH150 g Couscousje 1 TL Koriander- und Fenchelsamen3 Frühlingszwiebeln150 g Salatgurke350 g Erdbeeren1 Bund gemischte Frühlingskräuter (Minze, Kerbel, Basilikum, Gartenkresse)1 reife Avocado4 EL Zitronensaft6 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dicke Bohnen-Himbeersalat (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.250 g dicke BohnenSalz4 Brötchen1 EL flüssiger Honig2 EL Himbeeressig5 EL Nussöl2 TL gerösteter SesamPfeffer200 g Römersalat80 g Fetakäse½ Bund Schnittlauch150 g Himbeeren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkelsalat
Für 6-8 PersonenDressing:1 Glas Crème fraîche6-8 EL Essig1-2 Knoblauchzehen1 TL Senf1 TL MajoranSalz, PfefferZuckeretwas Petersilie, gehacktSalat:250 g Dinkel, ca. 12 Stunden eingeweicht2-3 Paprikaschoten, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt1 Glas Maiskörner150 g Schafskäse oder3 hartgekochte Eier, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkelsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Weinessigschwarzer Pfeffer1 Knoblauchzehe, durchgepreßt1 EL scharfer Senf6 EL OlivenölSalat:200 g DinkelkörnerSalz1 kleine Fenchelknolle, in Streifen geschnittenje 1 rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten250 g jungen Blattspinat, in mundgerechte Stücke zerteilt100 g gekochten Schinken, in kleine Würfel geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Geht auch to go Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1–2 Std. ZiehzeitPro Portion: 570 kcal; 18 g E, 24 g F, 64 g KHZutaten350 g KochdinkelSalz4 EL weißer Balsamico5 EL Olivenöl150 ml GemüsebrüheZuckerPfeffer4 Stängel Zitronenthymian500 g grüner und weißer Spargel2 EL Bratöl100 g Frühlingslauch200 g Erdbeeren1 Bund Rucola
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Domino-Salat
Für 8 PersonenDressing:100 g Mayonnaise oder Salatcreme1 Becher Naturjoghurt2 EL Essig1 Knoblauchzehe, zerdrücktKräutersalz, weißer PfefferSalat1 kl. Glas Maiskörner, abgetropft2 Avocados, halbiert, Fruchtfleisch in Scheiben geschnitten250 g Champignons, in Scheiben geschnittenSaft einer Zitrone8 kl. Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten3 Stengel...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dressing Napoli
Dressing:2 große Strauchtomaten, enthäutet, entkernt1 Knoblauchzehe2-3 Schalotten, feingehackt10 Blätter ZitronenmelisseSaft einer Zitrone2 EL Balsamicoca. 1/4 l Olivenölca. 1/4 l WasserSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dressing Napoli
Dressing:2 große Strauchtomaten, enthäutet, entkernt1 Knoblauchzehe2-3 Schalotten, feingehackt10 Blätter ZitronenmelisseSaft einer Zitrone2 EL Balsamicoca. 1/4 l Olivenölca. 1/4 l WasserSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 11 von 48
1  6     8  9  10  11  12  13     18  28  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software