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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Eier-Nudelsalat
Dressing:2 EL Obstessig oder Zitronensaft1 TL Senf, mittelscharf80 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Vollmilch.1/4 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise KorianderPrise Paprikapulver, scharfSalat: 120 g Vollkornnudeln (Hörnchen)3 Eier, hart gekocht.50 g Avocado, reif50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen50 g Radieschen1/4 Bund Petersilie, klein geschnitten
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  Eisbergsalat mit Champignons
Für 4 PersonenDressing:200 g kleine, weiße Champignons (große Köpfe in Scheiben geschnitten)2 EL ZitronensaftButter oder Distelöl (nach Geschmack)100 g Sahnefrisch gestoßener grüner PfefferSalzSalat:1 Eisbergsalat, geviertelt, zerteiltKerbelblättchen zum Garnieren
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  Eisbergsalat mit Emmentaler
Für 6 PersonenDressing:1/4 l saure Sahneabgeriebene ZitronenschalePfeffer, Salz, ZuckerSalat:1 Kopf Eisbergsalat500 g Erdbeeren, halbiert150 g Emmentaler, gestiftelt
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  Eisbergsalat mit Knusperkrümeln
Für 4 PersonenDressing:50 ml Buttermilch50 ml Orangensaft2 EL Sonnenblumenöl1 Prise Salz1 EL flüssiger HonigSalat:1 Eisbergsalat, klein gezupft2 Karotten, grob gerieben2 Äpfel, gestiftelt100 g 5- Kernflockenje 50 g gehackte Mandeln und Haselnüsse50 g Butter1 EL Honig
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  Eisbergsalat mit Mandarinen
Für 4 PersonenDressing:6 EL kaltgepreßtes Olivenöl2 EL Kräuteressig1 Msp. gemahlener Ingwerweißer Pfeffer, KräutersalzSalat:1 Kopf Eisbergsalat, mundgerecht geschnitten1 rote Zwiebel, fein gewürfelt4 Mandarinen100 g Mandeln, grob gehackt
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  Endivien-Pilzsalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten pro Portion: 255 kcal, 22 g F, 6 g E, 8 g KHZutaten200 g Kräuterseitlinge150 g Champignons5 EL ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, fein gewürfelt2 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt70 ml Aceto Balsamico1 EL flüssiger Honig40 g Haselnüsse½–1 TL Meerrettich, gerieben (Glas)2 EL Preiselbeeren...
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  Endivien-Weißkrautsalat mit Feta (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
Knackig, Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 565 kcal; 41 g F, 23 g E, 26 g KH400 g WeißkohlSalzGranatapfel5 Blätter Endiviensalat5 EL Zitronensaft4 EL OlivenölPfeffer2 TL Schwarzkümmel½ Bund MinzeMehl zum Panieren1 Ei75 g Semmelbrösel2 x 200 g Feta-Schafskäse4 EL Öl
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  Endiviensalat mit gekeimten Linsen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen1 Endiviensalat1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:1 Zwiebel4 EL Olivenöl2 EL Tamari1 EL ApfeldicksaftSalz, Pfeffer1/2 Bund glatte Petersilie
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  Erbsenminzsalat in Gurken (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 5 Min.Pro Stück: 85 kcal, 5 g F, 4 g E, 6 g K300 g Tiefkühl-ErbsenSalz3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft½ TL Schwarzkümmel1 TL Honig1 TL Zitronenschale, gerieben100 g Fetakäse, zerbröckelt2 EL Minze, fein geschnittenPfeffer2 Salatgurken
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  Erdbeer-Spargelsalat Rezept mit Bild
Für 2-3 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g weißer Spargel300 g Erdbeeren1 Bund Frühlingszwiebeln1 EL Pinienkerne4-5 EL Sahne1 TL HimbeeressigSalzfrisch gemahlener Pfeffer1/2 Messerspitze gemahlenes Piment
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