Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Röstzeit: 4 Min.200 g Feldsalat1 rote Grapefruit50 g Walnüsse Dressing 100 ml Olivenöl25 ml Walnussöl25 ml Grapefruitsaft25 ml Orangensaft1 EL Senf25 ml HimbeeressigSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Lauch und Tomaten
Für 6-8 PersonenDressing:4 gehäufte TL saure Sahne2 gehäufte TL Senf1 gehäufter TL Honig2 TL Essig1 gestrichener TL Kräutersalz2 EL ÖlSalat:ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt150 g Lauch, feine Ringe300 g Tomaten, geachtelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Orangen
Für 2 Personen2-3 EL Balsamessig2 EL Wasser1 Pr. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer4 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln200 g Champignons200 g Orangenfruchtfleisch250 g Feldsalat3 EL Petersilie, fein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Orangen (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten pro Portion: 150 kcal, 10 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten1 ½ TL rosa Pfefferbeeren2 EL Gemüsebrühe2 EL Weißweinessig1 EL Kürbiskernöl2 EL Olivenöl1 EL süßer Senf2 Orangen1 roter Apfel1 EL Zitronensaft250 g FeldsalatSalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Pilzen (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
nussig, Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min.Pro Portion: 260 kcal; 23 g F, 3 g E, 10 g KH3 EL Weißweinessig2 TL körniger SenfSalzPfeffer4 TL Agavendicksaft2 EL Kürbiskernöl6 EL Olivenöl300 g gemischte Zuchtpilze2 Lauchzwiebeln2 EL Balsamico100 g Feldsalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Quinoasprossen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Frühlingsgruß - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und KeimzeitPro Portion: 215 kcal; 9 g E, 12 g F, 17 g KHSalat75 g Quinoa, gemischt (weiß & rot)30 g getrocknete Tomaten1 Frühlingszwiebel100 g Radieschen100 g Tofu150 g gekochte Kichererbsen200 g FeldsalatDressing 2 EL Apfelessig½ TL Salz¼ TL Pfeffer¼ TL Agavendicksaft3 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Seitan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g Feldsalat1 Orange1/2 Tasse gehackte CashewkerneDressing:2 EL Tahin1 EL Zitronensaft3 EL Shiro Miso (weißes Reis-miso)etwas Wassernach Geschmack etwas weißer Pfeffer150 g SeitanSesamöl zum Braten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Sojadressing
Dressing5 g frischer Ingwer, fein gerieben2 EL Sojasoße2 TL Blütenhonig2 EL Zitronensaft70 ml kalt gepresstes Olivenöl50 ml Buttermilch1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander Salat1/2 Zwiebel, gewürfelt200 g Feldsalat, geputzt80 g Karotte, geraspelt40 g Cashewkerne, gedarrt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
Seite 14 von 48
1  8     11  12  13  14  15  16     20  29  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software