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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Feldsalat mit Sojadressing
Dressing5 g frischer Ingwer, fein gerieben2 EL Sojasoße2 TL Blütenhonig2 EL Zitronensaft70 ml kalt gepresstes Olivenöl50 ml Buttermilch1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander Salat1/2 Zwiebel, gewürfelt200 g Feldsalat, geputzt80 g Karotte, geraspelt40 g Cashewkerne, gedarrt
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  Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensoße
Für 4 PersonenDressing:4-5 EL Joghurt1 EL DistelölSaft einer ZitroneSalz, Pfefferevtl. Zucker oder HonigSalat:2-3 Fenchelknollen, in feine Streifen geschnitten1-2 Äpfel, in feine Streifen geschnitten1-2 EL Sonnenblumenkerne
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  Fenchel-Avocado-Salat
Für 4 PersonenZutaten:1 Fenchel, in Streifen geschnitten1/2 Avocado, zerkleinertSojasahneEssig, Öl , Salz, Pfeffer1 Dose Mandarinen oder frische, zerkleinertZubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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  Fenchel-Orangen-Salat Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 1½–2 Std.120 g Kichererbsen, getrocknet (oder 250 g-Glas)Salz3 Orangen1 Fenchelknolle3 EL Zitronensaft2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl80 g grüne OlivenPfeffer
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  Fenchelsalat
Für 4-6 PersonenDressing:125 ml Apfel- und Zitronensaft1 Msp. Kräutersalz1 EL SonnenblumenölSalat:ca. 2-3 Fenchelknollen, sehr fein geschnitten oder gehobeltca. 2-3 Karotten, in ganz dünne Späne gehobelt1 Apfel , geviertelt, fein geschnitten oder gehobeltgehackte Nüsse und frische Kräuter zum Garnieren
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  Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
knackig-frischFür vier PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 410 kcal; 35 g F, 8 g E, 16 g KH100 g Haselnusskerne200 g BrombeerenSalz, Pfeffer2 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 EL Haselnussöl2 EL Rapsöl2 Fenchelknollen3 Stangen Staudensellerie2 Äpfel
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  Fenchelsalat mit Quark
für vier PersonenZutaten:500 gr Fenchelknollen1 Esslöffel Magerquark4 Esslöffel frische Sahne2 Esslöffel Zitronensaft3 kleine milchsaure Gurken1 kleine ZwiebelSelleriesalzPfeffer
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  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
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  Feuriger Prunkbohnensalat Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: ca. 25 Min. + Kochzeit: ca. 65 Min. + Zeit zum Abkühlen + Einweichzeit über Nacht150 g Kichererbsen150 g Feuer- oder Kidneybohnen700 ml Gemüsebrühe250 g Prunkbohnen4 Tomaten1 Gemüsezwiebel200 g Räuchertofu, gewürfelt3 EL Maiskeimöl2 EL Weißweinessig1 EL Tomatenmark2 EL Gemüsebrüheje 1 Prise Chilipulver und CayennepfefferKräutersalz
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  Fitness-Salat
Für 8-10 PersonenDressing:4 EL Balsamico-Essig1 TL mittelscharfer SenfSalz, Pfeffer, Zucker8 EL OlivenölSalat:1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke1 Lollo Rosso, in mundgerechten Stücken250 g Cocktailtomaten, halbiert1 Salatgurke, halbiert, in Scheiben geschnittenje 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten1 rote Zwiebel, in...
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