Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Fruchtiger Spitzkohlsalat Rezept mit Bild
Fruchtiger SpitzkohlsalatFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Spitzkohl1 rote Paprika6 mittelgroße saure Gurken1 großer Apfel1/2 Bund Petersilie3 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco1 TL Honig oder AgavendicksaftKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Weißkrautsalat mit Alfalfa
(4-6 Pers.)1 kleiner Weißkohlkopf2-3 säuerliche Äpfel7-8 EL Alfalfa-Sprossen (aus 1 EL Samen)Für die Marinade:1EL Senf150 g Joghurt200 g Schmand3 EL Walnußöl4 EL Zitronensaft2 EL Dill (frisch gehackt)TabascoPfefferSalzgeviertelte Walnusskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Fusilli-Salat mit Kichererbsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 2 Std.80 g Kichererbsen300 g Fusilli1 grüne Chilischote2 rote Paprikaschoten1 Zwiebel1 EL Butterschmalz½ Bund Salbei125 ml trockener WeißweinPfefferSalzDressing:2 EL Rotweinessig4 EL Olivenöl1 EL gehackte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gänseblümchen-Löwenzahnsalat mit Pinienkernen
Für 4 Personen60 g junge Löwenzahnblätter, 1-2 Stunden in warmem Wasser entbittert40 g junge Gänseblümchenblätter, gründlich geputzt8 Gänseblümchenköpfchen40 g Pinienkerne, in 1 EL Olivenöl angeröstet, übriges Öl abgetupftSalatsoße:2 EL Sonnenblumenöl4 TL Joghurt oder Sauerrahm1 TL Zitronensaft4 Blätter Zitronenmelisse1 Pr. ZuckerSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten
Für 4 Personen4 große oder 8 kleine Tomaten70 g Oliven, entsteint, fein gehackt2 kleine Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas Olivenöl1 Vollkornbrötchen, fein geriebenSaft einer Zitrone1/2 Bund Basilikum, gehacktje 1 Zweig Thymian und OreganoSalz, frisch gemahlener Pfeffer50 g Pecorino, gerieben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gegrillter Ratatouille Salat mit mediterranem Dressing (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Minuten4 EL Brat-Olive mediterran (Byodo)1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 TL Thymian gerebelt oder 3 frische Zweige1 TL Rosmarin gerebelt oder 1 frischer Zweig4 Strauchtomaten, in Scheiben2 Auberginen, in Scheiben und leicht gesalzen2 rote Zwiebeln, in Scheiben2 Zucchini, in Scheiben1 Paprika rot, geviertelt1 Paprika gelb, geviertelt1 Paprika grün,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gemüsesalat
Für 1 PersonDressing:100 g Dickmilch1 EL saure Sahne1 TL Tomatenmark2 TL Zitronensaft, frisch gepreßtweißer Pfeffer, frisch gemahlenetwas Paprikapulver, edelsüßSalzSalat:100 g Möhren, in feine Stifte geschnitten100 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt150 g grüne Bohnen, halbiert1 Mandarine
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH1 kg kleine Kartoffeln, festkochend400 g grüne Bohnen2 Knoblauchzehen350 g Blumenkohl10 EL Erdnussöl80 g getrocknete Tomaten80 g rote Zwiebeln100 g schwarze oder grüne Oliven ohne SteinBlätter von 5 Stängeln glatter Petersilie50 ml Olivenöl20 ml...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Gemüsesalat mit Kichererbsen (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Einweichzeit: 6 Std. + Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 70 Min.150 g getrocknete KichererbsenWasser2 Karotten100 g Brokkoli1 Prise Salz4 Radieschen1 Stange Staudensellerie2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 Prise Pfeffer1 Prise Salz½ Bund Zitronenmelisse2 EL Weißweinessig1 TL Kurkuma1 Handvoll Feldsalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing (reicht für zwei Salate):2 TL Honig2 EL Obst- oder Kräuteressig4 EL Sesamöl4 EL Olivenöl300-400 ml Wasseretwas Kräutersalzfrisch gemahlener Pfefferfrische Kräuter: viel Estragon (ca. 4 Zweige à 15 cm, nur die Blätter), gehackt1 Prise Dill, gehackt1/2 TL Schnittlauch, in Röllchen2 Nadeln Rosmarin, gehackt2 Blätter Pfefferminze, gehackt4 Blätter Borretsch,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 18 von 48
1  10  14     15  16  17  18  19  20     23  31  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software