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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing:125 g saure Sahne100 g ButtermilchKräutersalzPfeffer, Salz, ZuckerSenfSojasoßeSalat:1/2 Fenchel1/2 Kohlrabi1 Paprika2 Karotten1/3 Salatgurke10 Radieschen
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  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing:125 g saure Sahne100 g ButtermilchKräutersalzPfeffer, Salz, ZuckerSenfSojasoßeSalat:1/2 Fenchel1/2 Kohlrabi1 Paprika2 Karotten1/3 Salatgurke10 Radieschen
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  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing (reicht für zwei Salate):2 TL Honig2 EL Obst- oder Kräuteressig4 EL Sesamöl4 EL Olivenöl300-400 ml Wasseretwas Kräutersalzfrisch gemahlener Pfefferfrische Kräuter: viel Estragon (ca. 4 Zweige à 15 cm, nur die Blätter), gehackt1 Prise Dill, gehackt1/2 TL Schnittlauch, in Röllchen2 Nadeln Rosmarin, gehackt2 Blätter Pfefferminze, gehackt4 Blätter Borretsch,...
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  Gepfefferter Spargelsalat Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit: 25 Min.500 g weißer SpargelSalz¼ Mango2 Erdbeeren½ Avocado2 EL Pinienkerne½ kleiner Kopf Friséesalat2 Eier, hart gekocht½ Bund Schnittlauch, geschnittenDressing:2 Orangen1 EL Puderzucker1 EL Portwein2 EL Gemüsebrühe1 EL weißer Aceto balsamico2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 Prise Zimt
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  Gerösteter Blumenkohlsalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. EinfachFür 4–6 PortionenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 190 kcal; 15 g F, 3 g E, 11 g KH1 mittelgroßer Blumenkohl6 EL OlivenölSalz2 EL Haselnusskerne½ Granatapfel2 EL Agavendicksaft3 EL Zitronensaft½ TL gemahlener Zimt1–2 Msp. gemahlener Piment½ Bund MinzePfeffer
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  Gerösteter Brokkoli-Salat (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Zitronenfrisch und sättigend leicht - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 485 kcal; E: 24 g, F: 23 g, KH: 37 g150 g Belugalinsen1 kg Brokkoli2 Zitronen50 g Sultaninen50 g Sesamsaat2 EL Currypulver2 TL Salz4 EL Bratöl50 g Feta
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  Getreidesalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 Becher Creme fraîche6-8 EL Essig1 TL Salz2 Knoblauchzehen2 TL Zucker1 TL Senf1 TL Pfeffer1/2 TL Kräutersalz1 TL MajoranSalat:500 g Weizen500 ml Wasser2-3 Paprikaschoten rot und grün, klein gewürfelt2 Zwiebeln, klein geschnitten1 Glas Mais150 g Schafskäse oder 3 hartgekochte Eier, gewürfelt1 Bund Petersilie, klein gehackt
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  Grapefruit-Salat mit Mozzarella (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtig – glutenfreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 530 kcal; 17 g E,38 g F, 24 g KH3 Grapefruits3 EL Zitronensaft1 TL Blütenhonig1 EL mittelscharfer Senf8 EL natives Oliven- oder RapsölSalz, schwarzer Pfeffer2 Rote Bete (ca. 220 g)2 Kugeln Mozzarella250 g Pflücksalatmischung (nach Belieben)1–2 EL Goldleinsamen
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  Grün-Weiß-Salat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + 20 Minuten zum Marinieren500 g weißer Spargel500 g frische ErbsenschotenSchüssel mit Eiswürfelnund kaltem WasserSalz150 g Champignons4 Schalotten1 ZweigEstragon (oder getrockneter)4 EL Apfel- oder Weißweinessigfrisch gemahlener weißer PfefferSalz1 Messerspitze Piment1 TL Akazien-honig4-5 EL Weizenkeimöl
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  Grüne Salate mit überbackenem Ziegenkäse
Für 8 Personenverschiedene Blattsalate (Eichenlaub, Lollo Rosso, Kopf- und Eissalat)8 mittelalte Ziegenkäse à 100 g16 dünne Scheiben Vollkornbaguette vom Vortag4 Tomaten, in WürfelVinaigrette:50 ml Balsamicoessig150 ml Olivenöl2 KnoblauchzehenSalz, Pfeffer1 Handvoll Basilikumblätter, gehackt
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