Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Grüner Gemüsesalat
Grundausstattung Sieb, Schüssel, Sparschäler, Messer, Zitruspresse, Rührbecher (oder kleinere Schüssel für das Dressing), Eßlöffel, Salatbesteck Zutaten für 4 Personen1 kleiner Kopfsalat1 Salatgurke2 Möhren1 Apfelje 1 Handvoll gehackte Nüsse und Samen (z.B. Cashewkerne, Mandeln, Sonnenblumenkerne ...)Für das Dressing:200g Joghurt2 EL Sonnenblumenöl2 EL gehackter Schnittlauch1 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Salat mit Orangendressing
für eine PersonZutaten:1 großer Eisbergsalat1 Bund Schnittlauch2 Esslöffel SonnenblumenkerneSaft einer unbehandelten OrangeSaft einer halben unbehandelten Zitrone1 Esslöffel Sonnenblumenöl1 Esslöffel GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Spargel mit Erdbeersalsa (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 595 kcal; 13 g E, 34 g F, 48 g KHZutaten2 EL Himbeeressig5 EL Olivenöl2 EL Kokosblütenzucker350 g Erdbeeren100 g eingelegte, getrocknete Tomaten80 g rote ZwiebelSalzPfefferMark einer ¼ Vanilleschote1 kleine rote Peperoni1 Dinkel-Baguette1 Zehe Knoblauch1 kg grüner Spargel2 EL Bratöl40 g Wildkräutersalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Spargelsalat mit Wildlachs
Für 4 PersonenDressing:5 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft2 TL gekörnter Senf1 Zwiebel, fein gewürfelt5 EL Kräuter, fein gehacktSalz, PfefferSalat:500 g SpargelSalzwasser100 g Wildlachs, in 1 cm breite Streifen geschnittengeh. Dill oder Brunnenkresse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Grüner Tomatensalat
Für 4 PersonenZutaten:1/2 Pckg. Magerquark1 Becher Joghurt,3,8 %2 EL Olivenöl1-2 Stck. in Öl eingelegte Tomaten, ganz fein geschnittenSalz, schwarzer Pfeffer2 Stengel frischer Dill, gehackt1 kl. Salatgurke, geviertelt, fein geschnitten1 kl. grüne Paprika, längs in Stücke und in feine Streifen geschnitteneinige Rucolablätter, in feine Streifen geschnitten500 g Kirschtomaten, geviertelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Wintersalat - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen120g Grünkern (ganze Körner)2 Bund Staudensellerie400g Chicorée100g Rosinen1-3 Orangen, je nach Größe700g Fenchel2 Äpfelje 4 EL Zitronen- und Orangensaft300g Crème fraiche2 EL Kürbiskernöl2 EL Apfeldicksaftje 2 EL Kürbis- und PistazienkerneVollmeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünkernsalat
für eine PersonZutaten:gegarter Grünkern vom Vortag2 Esslöffel Mais (aus dem Glas)2 Esslöffel Erbsen (tiefgekühlt)1 Tomate1 grüne Paprika100 gr frische Champignons75 gr Gouda am StückPetersilie vom VortagZutaten Dressing:2 Esslöffel Crème fraîcheSaft einer unbehandelten ZitroneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Grünspargel-Erdbeersalat mit Pistazien
600 g grüner SpargelSaft von 2 Zitronenetwas Honig2 EL Traubenkernöl300 g Erdbeeren50 g Pistazienkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Griechischer Bauernsalat (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 490 kcal, 13 g E, 43 g F, 9 g KHje 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika8 Strauchtomaten250 g Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1/2 Peperoncini250 g Schafskäse2 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer8 EL Olivenöl50 g schwarze Oliven in Öl1 Handvoll Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 20 von 48
1  11  16     17  18  19  20  21  22     24  32  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software