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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Griechischer Salat mit Tofu-Feta (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Abkühlzeit: 4 Std.Pro Portion: 180 kcal; 15 g F, 7 g E, 4 g KH150 g Natur-Tofu1 Tasse Wasser1 TL Paprikapulver, edelsüßje ½ TL Thymian, Majoran und Dillje ¼ TL Basilikum und Oregano1 EL Rotweinessig1 EL Zitronensaft½ TL Salz2 Tomaten½ Salatgurke1 rote Zwiebel½ Tasse schwarze...
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  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
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  Gurken-Paprika-Carpaccio
Für 4 PersonenDressing:1 EL Olivenöl1 TL Senfca. 2 EL Aceto BalsamicoPeffer, Salz (Kräutersalz)1 EL Petersilie, gehacktSalat:1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten2 rote Parpika, gewürfelt1 kleiner Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
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  Gurkensalat
Für 3-4 PersonenDressing:2-3 EL Olivenöl2-3 EL Essig (z.B. Traubenessig)Salz, Pfeffer, Dill1 Prise ZuckerSalat:1-2 Gurken, geschält (nicht nötig bei Gurken aus biologischem Anbau), in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt
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  Gurkensalat mit Melone und Kerbel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 160 kcal/672 kJ, 2 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 12 g Fett1 Salatgurke (750 g)200 g Wassermelone1 Bund Kerbel, gehackt100 g saure Sahne2 TL Senf3 EL Rapsöl2 EL WeißweinessigKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Gurkensalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:1 EL Olivenöl5 EL Balsamico-Essig1/2 EL KräutersalzSalat:2 Zweige Petersilie, glatt3 EL Sonnenblumenkerneetwas Butter1 Schlangengurke, geschält, in Scheiben geschnitten2 dicke Scheiben türkischen Schafskäse, gewürfelt
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  Gurkensalat mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
1 - 2 Salatgurken200 g Seidentofu90 ml Sonnenblumenöl30 ml Apfelessig1 TL salz1 TL (leicht gehäuft) milder Curry1 Messerspitze Pfeffer weiß3 EL Senf, mittelscharf1 kleiner Bund Dill
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  Hörnchensalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Vorspeise für vier PersonenZutaten:75 gr Vollkorn-HörnchennudelnSalz50 gr getrocknete Tomaten in Olivenöl1 kleine rote Zwiebel100 gr Mais aus der Dose (aus dem Glas)1 gehäufter Esslöffel saure Sahne2 Esslöffel süße Sahnegerebelter Oregano1 Teelöffel heller Essig (z.B. Weinessig)SalzCayennepfeffer1/2 Hand voll (ca. 30 gr) Rucola
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  Herbstsalat mit Birne und Käsebällchen (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Rezept für 4 Personen, Pro Portion: ca. 655 kcal, 28 g E, 53 g F, 18 g KH75 g alten Gouda75 g Emmentaler50 g Parmesan2 Eier, 3 EigelbePfeffer, Muskatnuss50 g Paniermehl50 g gemahlene HaselnüsseÖl zum Frittieren12 Haselnusskerne1 Birne5 EL Haselnussöl3 EL Balsamessig1 EL ZitronensaftSalz, Pffeffer1 roter Eichblattsalat1 Endiviensalat50 g Feldsalat1 Bund Brunnenkresse
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  Hirse-Möhrensalat
Für 4 Personen125 g Hirse20 g Butter250 ml Gemüsebrühe4 Möhren2 ZucchiniDressingSaft einer ZitroneSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Honig5 EL Walnussöl50 g Walnusskerne
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