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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Hirse-Taboulé mit Aprikosen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 MinPro Portion: 315 kcal; 8 g E, 13 g F, 36 g KHZutaten100 g Hirse (oder Bulgur)1 Römersalat½ Salatgurke1 rote Zwiebel3 Aprikosen4 getrocknete Soft-Aprikosen½ Bund Minze½ Bund Petersilie30 g Kürbiskerne3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer
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  Hirsesalat
Für 4 PersonenDressing:200 g Crème fraîche100 ml Milch1 TL gemahlener Koriander1 TL Curry1 Prise gemahlener KümmelSalat:150 g Hirse1/2 l Gemüsebrühe2 Möhren, geraspeltSalz200 g Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten1 rote Paprikaschote, entkernt, in feine Ringe gehobelt1 Avocado, geschält, in Stücke geschnittenSaft einer 1/2 Zitrone
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  Hirsesalat mit Avocado und Apfel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Zeit zum Abkühlen200 g Hirse400 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 EL OlivenölPfeffer, Meersalz1 Msp. Paprika, edelsüßSaft einer Zitrone3 EL Olivenöl3 EL naturtrüber Apfelsaft1 Zwiebel • 2 rote Äpfel1 Avocado • 80 g Rosinenetwas Zitronenmelisse
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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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  Italienischer Kartoffelsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie, gehackt2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), gepreßtschwarzer Pfeffer (aus der Mühle)1/2 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Zitronensaft50 g junger Parmesan, gehobeltSalzSalat:750 g kleine Kartoffeln
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  Italienischer Nudelsalat
Für 8 PersonenDressing:Saft einer Zitrone4 EL NußölSalzPfefferSalat:1 Pfund Bandnudeln750 g aromatische Tomaten, gehäutet, entkernt, Fruchtfleisch in kleine Würfel geschnitten1 Salatgurke, geschält, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten150 g schwarze Oliven, entkernt, das Fleisch in Stückchen geschnitten1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund Basilikum, gehackt
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  Karotten-Pastinaken-Salat (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 12 Min.1 kleine Pastinake1 kleine bis mittelgroße Karotte1 Frühlingszwiebelfrische Sprossenetwas Schnittlauchfrische KresseFür das Dressing:2 EL SonnenblumenölSaft einer halben ZitroneKräutersalz, gemischter Pfeffer½ EL Sonnenblumenkerne½ kleine Zwiebel
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  Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 4 PersonenDressing:1 Banane1 EL Mandelmus1/4 l Apfelsaftetwas Piment, SalzSaft einer Zitroneetwas Ingwer, Muskatblüte3 EL MandelölSalat:4 mittelgroße Karotten, fein geraspelt2 Äpfel, fein geraspelt100 g Sonnenblumenkerne, 2 Tage gekeimt, gewaschen, gut abgetropft
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  Karotten-Selleriesalat
Für 6 PersonenDressing:3-4 EL OlivenölSaft einer Zitrone1 EL Rohrzucker1 Prise Salz1 Prise frisch gemahlener PfefferSalat1 ganzer Staudensellerie, geputzt, in Scheiben geschnitten500 g Möhren, gebürstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
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  Kartoffelsalat
200 g Salatkartoffeln180 ml Gemüsebrühe 1/2 säuerlicher Apfel1/2ZwiebelDill50 g SchmandSalzweißer PfefferZitronensaftApfelessig
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