Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Kartoffelsalat
Für 4 PersonenDressing:150 g saure Sahneetwas Milch1 TL SenfSalz, PfefferSalat:800 g junge, kleine Kartoffeln3 Frühlingszwiebeln oder 1 Bund Schnittlauch, geschnitten2 Scheiben Weizenvollkorntoast1-2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam1 Kapuzinerblüte zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat Bombay
Für vier PersonenZutaten:500 gr festkochende Kartoffeln2 Stiele Stangensellerie, feine Scheiben1 gelbe Paprika, kleine Würfel2 feste Tomaten, entkernt, kleine Würfel2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe300 gr Joghurt100 gr SauerrahmSaft von 1 Zitrone1/2 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 Esslöffel frischer Koriander oder Petersilie, fein gehacktSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
KlassischLeicht - 4 Portionen40 Minuten + 30 Minuten zum ZiehenPro Portion: 525 kcal; 8 g E, 25 g F, 67 g KH1,5 kg FrühkartoffelnSalz100 g Bärlauch20 g Petersilienblättchen20 g Schnittlauch10 g Dill1 grüne Chilischote100 ml Olivenöl40 ml WeißweinessigPfeffer1 Bund Radieschen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Knusperstangen (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
schmeckt auch warm, 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 550 kcal; 35 g F, 10 g E, 49 g KH800 g kleine festkochende Kartoffeln125 g Sojasahne3 EL Zitronensaft3 EL Rapsöl75 ml GemüsebrüheSalzPfefferSalatgurke1 Stange Staudensellerie1 rote Zwiebel1 säuerlicher Apfel150 g Dinkel-Blätterteig1 Eigelb2 EL Sesamsaat1 Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Pesto (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min. + Zeit zum Durchziehen: 10 Min. Pro Portion: ca. 365 kcal, 6 g E, 20 g F, 39 g KH1 kg Kartoffeln (festkochend)1 Zwiebel (weiß), fein gewürfelt5 EL Öl3 EL Essig1 EL Senf400 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer2 EL Pesto
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Radieschen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 40 Min.+ Kochzeit: 25 Min.450 kcal, 16 g F, 21 g E, 52 g KZutaten250 g festkochende kleine KartoffelnSalz2 EL kräftige Gemüsebrühe1 EL weißer Aceto BalsamicoPfeffer80 g saure Sahne½ TL Zitronensaft1 TL süßer Senf1 Bund Lauchzwiebeln50 g Radieschen½ Bund frischer Dill½ Kästchen Kresse50 g frische Sprossen1 Ei, hart gekocht
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 EL Essig1 TL Honig1 TL Senf1 kl. rote Zwiebel, klein gewürfelt2 EL frische Kräuter, klein gehacktSalz, PfefferSalat:6 mittelgroße fest kochende Kartoffeln2 Tomaten, gewürfelt1/2 Salatgurke, gewürfelt6 grüne Salatblätter, in kleine Stücke zerteilt150 g Schafskäse, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 EL Essig1 TL Honig1 TL Senf1 kl. rote Zwiebel, klein gewürfelt2 EL frische Kräuter, klein gehacktSalz, PfefferSalat:6 mittelgroße fest kochende Kartoffeln2 Tomaten, gewürfelt1/2 Salatgurke, gewürfelt6 grüne Salatblätter, in kleine Stücke zerteilt150 g Schafskäse, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Käferbohnensalat (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Portionen Zubereitung: 2 Stunden plus Einweichzeit Pro Portion: 320 kcal; 18 g F, 14 g E, 24 g KH250 g Käferbohnen1 TL Kümmel2 Lorbeerblätter2 rote Zwiebeln300 g Butternusskürbis4 EL Zitronensaft3 EL Kürbiskernöl3 EL kaltgepresstes SonnenblumenölSalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Käse-Gemüsesalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Balsam-Essig8 EL Wasser1 EL Olivenöl, extra vergine1 EL Zucker (oder Honig, Dicksaft o.ä.)1 EL grober schwarzer Pfeffer1 EL Kräutersalz1 Zwiebel, fein gehackt1 Stange Porree, ganz fein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepreßt1 Paket Kresse, geschnitten1 Bund Schnittlauch, fein geschnittenSalat:1 Glas Maiskörner1 grüne Paprikaschote, fein geschnitten1 Glas kleine...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 23 von 48
1  12  18     20  21  22  23  24  25     27  34  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software