Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Kürbissalat mit Roter Beete Rezept mit Bild
Für 4 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: ca. 20 Minuten250 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Hokkaido, Jack O`Lantern)2 Äpfel (Boskop)200 g Rote Bete2 EL Kürbiskernöl1 EL Apfel-Balsamicoessig1 ELZitronensaft2 EL naturtrüber Apfelsaft1 EL Apfeldicksaft1/4 TL gemahlener FenchelKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Schnittlauch2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen Salat mit Brie oder Gemüse mit Paprika Rezept mit Bild
Kichererbsen „Salat mit Brie“oder „Gemüse mit Paprika“Für 2 Personen,Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + Einweichzeit über Nacht200 g Kichererbsen1 Zwiebel2 EL Olivenöl500 ml GemüsebrüheSalat mit Brie:1 grüne Paprika150 g Ziegen-Briekäse50 g gemischte Sprossen2 EL Kürbiskernöl2 EL Balsamico bianco2 EL fertige GemüsebrüheKräutersalzschwarzer PfefferGemüse mit Paprika:2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Salat
Für 4 Personen300 g Kichererbsen (12 Stunden eingeweicht)1 KnoblauchzeheCurryBrühe1 Lorbeerblatt1 Zwiebel3 EL Sonnenblumenöl2-3 EL Arame-Algen, gekochtPetersilieSojasoßeSalz, Pfeffer, SesamsamenBalsamessig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsensalat mit Orangendressing Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Einweichen2 Tassen Kichererbsen1 Bund Schnittlauch4 KarottenSaft von 2 Orangenabgerieben Schale einer Orange4-6 EL Oliven-öl1 Msp. AgavendicksaftKristallsalz1 EL Piment, grob gemahlenetwas Paprikapulver edelsüß1 Msp. Zimt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Salat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Sonnenblumenöl3 EL EssigSalzschwarzer PfefferSalat:500 g gekochte Kidneybohnen1 Kopf grüner Salat, in mundgerechte Stücke zerpflückt100 g Champignons, in Scheiben geschnitten2-3 reife Tomaten, geachteltFrühlingszwiebeln, in nicht zu große Röllchen geschnittenetwas säuerliches Obst (Apfel/Birne), gewürfelt100 g Sonnenblumenkerne zum Garniereneinige Tropfen...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Klassische Beilage: Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen750g festkochende Kartoffeln2 Zwiebeln1/2 Salatgurke2 Bund Radieschen1 Bund Petersilie7 EL heiße Gemüsebrühe3 EL Weinessig7 EL Sonnenblumenöl1 TL HonigMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Knackiger Blattsalat mit dreierlei Dressing Rezept mit Bild
Knackiger Blattsalat mit dreierlei DressingFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 EisbergsalatSchnittlauch-, Honig-Senf- oder Blauschimmelkäse-DressingSalzPfefferSchnittlauch-Dressing:1 EL Schnittlauch, fein gehackt2 TL Dijonsenf1 TL Zucker1 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 EL JoghurtSalzPfefferHonig-Senf-Dressing:1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 El flüssiger Honig2 EL Dijonsenf2 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Knoblauchessig für winterliche Salate - Winterliche Festtagsküche
für winterliche SalateZutaten für 2 Flaschen à 700ml6 Knoblauchzehen3 Zweige Rosmarin3 Zweige Estragon1 l Weißweinessig1 EL Zucker1 TL Meersalz2 Chilischoten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse
Für 4 PersonenDressing:1 Becher SahnejoghurtKapuzinerkresse nach Geschmack (ersatzweise Gartenkresse oder Brunnenkresse)1 Prise CayennepfefferSalzZuckerSalat:2 junge, zarte Kohlrabi mit Blattgrün1 rotbackiger Apfel, in dünne Scheiben geschnitten oder gewürfelt50 g Walnußhälften, grob gehacktSaft einer kleinen PampelmuseSalz, Zucker
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Salat
für vier PersonenZutaten:2 Kohlrabi mit Grün1 Bund Radieschen125 gr Joghurt125 gr Schmand1 Apfel (z.B. Boskop)2 Esslöffel Zitronensaft2 Esslöffel Meerrettich1 Esslöffel HonigSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 24 von 48
1  13  19     21  22  23  24  25  26     27  34  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software