Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Krautsalat mit Weißweindressing (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Gut zum Mitnehmen - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 15 Minuten zum MarinierenPro Portion: 425 kcal; 11 g E, 11 g F, 56 g KH400 g Weißkohl200 g Möhren150 ml trockener Weißwein2 EL Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker2 TL Fenchelsamen1 EL körniger Senf3 EL RapsölSalzPfeffer1 reife Birne1 Kästchen Kresse1 EL Schnittlauchröllchen8 Scheiben Vollkornbrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kressesalat mit Linsensprossen
Für 4 PersonenDressing:100 g MagerjoghurtSalzSaft einer Zitrone1-2 TL Ahornsirup1 säuerlicher Apfel, geschältSalat:40 g kleine braune, keimfähige Linsen1 Kästchen Gartenkresse250 g Möhren, in feine Stifte geschnitten1 Knolle Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten4 geputze Rhabarber- oder Salatblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kressesalat mit Linsenssprossen
Für 4 PersonenDressing:100 g MagerjoghurtSalzSaft einer Zitrone1-2 TL Ahornsirup1 säuerlicher Apfel, geschältSalat:40 g kleine braune, keimfähige Linsen1 Kästchen Gartenkresse250 g Möhren, in feine Stifte geschnitten1 Knolle Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten4 geputze Rhabarber- oder Salatblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kunterbunter Kichererbsensalat Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 12 Std. Einweichzeit + Zeit zum AbkühlenLässt sich gut vorbereiten.500 g Kichererbsen500 g Kartoffeln400 g rote, gelbe und grünePaprika250 g Zuckermais aus dem Glas400 g Partytomaten100 gdunkle Oliven ohne Stein1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Petersilie4 EL Olivenöl4 EL Balsamico biancoSaft einer unbehandelten Zitrone5 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kurkuma- Traum
Für 3-5 PersonenDressing:Saft einer großen Zitrone3 1/2 TL Zucker1/2 TL Meersalz150-200 g Bioquark ( 20 % Fett)2 EL Bio-Kondensmilch2 TL Kurkuma, gemahlen1 kräftige Prise Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuß und- blüte, Koriander, Ingwer, Sellerieblatt, Dill, Lauch, Knoblauch, Bockshornklee, Schabzigerklee, Nelken, Liebstöckel, Kardamom, Wacholderbeeren, Chili, SenfsaatSalat:1/2 gelbe, 1/2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten pro Portion: 265 kcal, 12 g F, 12 g E, 27 g KHZutaten300 g Rosenkohl2 ELÖl2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen10 g frischer Ingwer, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt½ rote Chilischote, fein gehackt100 ml Sojasoße1 EL Rohrohrzucker30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g Buchweizennudeln...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Löwenzahn-Apfelsalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Sammeln des Löwenzahns)100 g zarte Löwenzahnblätter2 süß-säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft100 ml Schwedenmilch oder ButtermilchSalz und frischer Pfeffer1 TL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 26 von 48
1  14  20     23  24  25  26  27  28     29  35  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software