Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Würzig, elegantfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 375 kcal; 16 g F, 19 g E, 38 g K250 g Puy-Linsen3 EL Walnussöl4 EL ZitronensaftSalz1 roter Apfel60 g Eichblattsalat80 g Blauschimmelkäse
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Linsensalat mit Erdbeerdressing (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Frech kombiniertLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 15–20 MinutenPro Stück: 715 kcal; 27 g E, 43 g F, 48 g KHLinsensalat:50 g Rote Linsen100 ml Gemüsebrühe30 g Rucola100 g Erdbeeren50 g Feta-Käse50 g Kichererbsen aus dem Glas1 TL SesamDressing: 3 EL Orangensaft3 Erdbeeren2 EL Olivenöl1 TL Honig4 Blätter MinzeSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Linsensalat mit Ofen-Drillingen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Sehr französisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 430 kcal; 17 g E, 11 g F, 72 g KHZutaten1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)SalzDressing1 Schalotte, fein gehackt1 TL Senf  1 EL Zitronensaft2 EL Weißweinessig  Salzschwarzer Pfeffer5 EL OlivenölAußerdem150 g Puy-Linsen2 EL Bratöl  1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam  300 g Brokkoli2 Bunte Bete, fein...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Linsensprossen-Salat
3-4 Tage vorher:60 g Berglinsen zum Keimen ansetzen Dressing4 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl50 g Joghurt oder Sauerrahm1 EL Senf, mittelscharf1 TL Meerrettich, gerieben2 EL Apfelessig1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnittenMeersalz ( PfefferPr. Koriander Salat1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotte oder Steckrübe, geraspelt80 g Pastinake oder Sellerie, geraspelt80 g Wirsing oder Lauch, feine...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Mangold-Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing1/2 Banane, fein zerdrückt1/2 EL Sojasoße1/2 EL Curry2 EL Zitronensaft1 EL Joghurt3 EL Buttermilch1/2 TL MeersalzPr. PfefferSalat200 g Mangold150 g Kohlrabi, geraspelt8-12 Löwenzahnknospen, halbiertevtl. 1 TL rosa Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Fenchelsalat
Für 4 PersonenDressing:1 TL Salz2 TL Rotweinessig3 EL Olivenölschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenSalzSalat:2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten500 g Möhren, geschabt und grob geraspelt400 g frischer Spargel, in Stücke geschnittenFenchelkraut zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:2 EL Obstessig3 EL ÖlSalzPfeffer2 EL OrangensaftSalat:250 g Möhren, abgebürstet oder geschält, grob geraspelt250 g Kohlrabi, geschält, geraspelt1 Apfel, geschält, geraspelt2 Bund Basilikum, ein paar Blättchen zum Garnieren, Rest geschnittenSalatblätter zum Anrichten
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauchsalat mit Sesam
Für 2 Personen3-4 EL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz1/2 TL Ingwer, frisch gerieben (oder 1 Msp. getrocknet und fein gemahlen)1/2 TL Honig2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt2 EL Sesamöl, kaltgepreßt600 g Möhren20 g Lauch250 g Äpfel2 EL Sesamsamen, geröstet4 Scheiben Kiwi
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Sellerie-Salat
Je 200 g Sellerie und Möhren grob geraspelt40 g Sultaninen50 g Creme fraiche50 g Sahne50 g Joghurt40 g geröstete SonnenblumenkerneKräutersalz, Pfeffer, etwas Honig und Zitronensaft.
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 28 von 48
1  15  22     25  26  27  28  29  30     36  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software