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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Möhrensalat
Für 4 Personen400 g Möhren2-3 EL Sonnenblumenkerne (in der Pfanne trocken rösten)Marinade: 1-2 EL Zitronensaft1 TL Honig1/2 TL KorianderSalz, Pfeffer2-3 EL Sonnenblumenöl
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  Möhrensalat mit Rosinen
Für 2 PersonenDressing:50 g Rosinen2 EL Kokosflocken1/8 l Wasser1 EL ApfeldicksaftSalat:250 g Möhren, geraspelt
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  Möhrensalat mit Sesam
für zwei PersonenZutaten:400 gr Möhren1 Lauchzwiebel1 kirschgroßes Stückfrischer IngwerMarinade:2 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel Orangensaft1 Teelöffel Sesam2 Teelöffel neutrales Speiseöl1/2 Teelöffel Honig1/4 Teelöffel gemahlener Koriander1 Prise CayennepfefferSalz1/2 Esslöffel Sesamsamen (ungeschält)
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  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
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  Muntermacher-Salat
Für 4 Personen2-3 große Möhren, fein geraspelt200 g Tofu oder Schafskäse, in Würfel geschnitten1 Tasse gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Mungbohnen, Kresseeinige schwarze OlivenDressing4 EL kaltgepreßtes Olivenöl4 EL Aceto Balsamicofrisch gemahlener PfefferMeersalzevtl. etwas Knoblauch1 Prise Honig
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  Nudel-Radicchio-Salat (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 14 g E, 71 g KH250 g Kamut- oder DinkelnudelnSalz1 kleine Dose weiße Bohnen75 g getrocknete Tomaten (in Öl)2 EL Tomatenmark4 EL WeißweinessigPfeffer4 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrüheje 5–7 Stängel Petersilie und Basilikum1 kleiner Radicchio1–2 Knoblauchzehen4 Scheiben Brot
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  Nudelsalat Rezept mit Bild
NudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Nudelsalat Rezept mit Bild
Naturata - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornNudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Nudelsalat in der Paprika (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 8–10 Portionen. Zubereitung: 25 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Min. + Ziehzeit: 2 Std.500 g Farfalle2 EL Olivenöl150 g Pinienkerne200 g eingelegte Tomaten100 g Rucola2 Bund Frühlingszwiebeln200 g Schafskäse, gewürfelt200 g Joghurt100 ml Mayonnaise1 EL AhornsirupSalz, Pfeffer8–10 rote oder gelbe Paprika
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  Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g KPesto50 g Bärlauch125 ml Olivenöl25 g Pinienkerne60 g Parmesan, fein geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer400 g FusilliSalz25 g Pinienkerne, geröstet2 Frühlingszwiebeln125 g Mini-Mozzarella
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