Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Blattsalat mit Himbeeren Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten300 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)300 g Möhren1 Bund Radieschen150 g frische Himbeeren200 g Mozzarella2 EL Walnussöl3 EL Himbeer-essig2 EL angerührte GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Kräutern
Für 4 PersonenDressing:2 EL Rotwein- oder Sherryessig1 EL Olivenöl1 EL Distelöl1 gestr. TL Salz1 TL Zucker, Honig oder Ahornsirup1 gestr. TL Senf1 Msp. Galgant1/2 TL Bertramgewürz (Galgant, Bertram, Gewürze nach Hildegard von Bingen)Salat:2-3 geh. EL Dinkelkörner1 Kopf Blattsalat nach Belieben1 Tomate, in große Würfel geschnittenversch. Kräuter, z.B. im Frühling: Gartenschaum-,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Mandelsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenBlattsalat (1 Kopfsalat oder eine Mischung aus Kopfsalat, Radicchio, Chicorée)2 EL Rapunzel Mandelmus natur4 EL Zitronensaft8 EL Wasser1/2 TL Zitronenschale, gerieben1 zerdrückte Knoblauchzehe1 TL Sonnenblumenöl1 TL Aceto Balsamico classicoMeersalzPfeffer aus der MühleSchnittlauch auf Wunsch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Pinienkernen
Für 4 PersonenDressing:1 TL Miso1 TL Umepaste1 TL Senf1 EL Olivenöl1 EL Sonnenblumenöl1 TL Rotweinessig1 Prise schwarzen Pfeffer1 TL Cayennepfeffer1 TL Paprika1/2 TL Oregano1/2 TL BohnenkrautSalat:1 Kopf Eichenrindenblattsalat1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Tomaten
Für 4 PersonenDressing:2 TL Sojasoßeweißer Pfeffer, frisch gemahlen1/2 TL Salzetwas MineralwasserSalat:1 Kopfsalat oder Frisee, geputzt1/2 Salatgurke, in Scheiben gehobelt2-3 Tomaten, in 1/4 Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Wildkräutern
Für 4 PersonenDressing:Saft einer Zitrone1 Zwiebel, klein geschnitten1/2 TL HonigSalz, Pfeffer, Thymianetwas Wasser1/2 Becher Joghurt oder Kefirevtl. 1 TL Olivenöl1 Handvoll Wildkräuter, z.B. Gänseblümchenblätter, Kriechgünsel, Fingerkraut, Löwenzahn, Giersch, Knoblauchrauke, klein geschnittenSalat:1 Kopf Salat, in mundgerechte Stücke zerteilt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalate mit Himbeervinaigrette
2-3 verschiedene Köpfe Salat(je nach Größe), z.B. Kopfsalat, Batavia oder Endivien150 g Sonnenblumenkerneca. 1 EL Tamari4 cl Himbeeressig250 ml Wasser4 cl SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Topf/Kästchen Brunnenkresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bleichsellerie-Salat
Für 4 PersonenDressing:1 Eigelb5 EL Sahne2 EL Öl1 EL Essig1 TL Senf1 TL Curry1 Msp. Fenchel, Salz, PfefferSalat:1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnittenRoquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Für 4 Personen400 g Brokkoli400 g Blumenkohleinige Pfefferkörner300 ml Gemüsebrühe½ Bund Frühlingszwiebeln1 Ei, hart gekocht150 g Joghurt75 g Crème fraîche2 EL ObstessigZitronensaft und Honig nach Geschmack1 TL CurrypulverMeersalzweißer Pfeffer, frisch gemahlen1 Bund SchnittlauchIngwer, frisch gerieben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Orangensalat in Mandelsauce
Für 4 PersonenDressing:2-3 Bananen1 EL MandelmusSaft einer Zitrone3 EL Sonnenblumenöletwas Meersalzetwas KurkumawurzelSalat:1 mittlerer Blumenkohl, fein gehobelt2-3 Blutorangen, klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 3 von 48
1  2  3  4  5  6     12  24  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software