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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Rohkostsalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 weiche AvocadoSaft einer halben ZitroneMeersalzSalat:1 Kopfsalat (je nach Jahreszeit kann auch ein anderer Salat genommen werden),1/2 Gurke1 kleine rote Paprika3-4 Tomaten1 Möhre200 g Champignons1 kleine Zwiebel15 Schoten junge ErbsenKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl, Bärlauch, Zwiebelschloten
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  Roquefort-Schnittlauch-Dressing Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.20 g Roquefort100 g Sahne1 EL Weißweinessig½ Bund Schnittlauch1 Beet KresseSalzPfeffer aus der Mühle
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  Rosenkohl-Couscous-Salat (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Rosenkohl- Couscous-Salatleicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 MinPro Portion: 900 kcal; 25 g E, 52 g F, 89 g KHZutaten: 70 g Gorgonzola200 g FrischkäsealiSalzaliPfeffer70 g Pistazien, gehackt70 g Cranberrys, gehackt300 g Couscous300 ml Gemüsebrühe1 Granatapfel¼ Bund Petersilie, gehackt4 EL OlivenölSaft 1 Zitrone50 ml Orangensaft½ TL Kreuzkümmel½ TL Zimt250 g Rosenkohl2 EL Butter
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  Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeitpro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KHRosenkohl-Linsensalat: 100 g Pardina-Linsen350 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1 Stange Lauch1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl½ TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer Granatapfel-Dressing: 1 Granatapfel2 EL Olivenöl2 TL Ahornsirup2 TL CashewmusSalz, Pfeffer
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  Rot-Grünsalat
Für 6 PersonenDressing:Saft der filetierten Grapefruits50 ml Orangensaft3 EL Mandelöl1 EL körniger Senf1-2 Stiele Thymian, grob gehacktSalzPfefferSalat:1 Stiel Thymian150 g rote Linsen1/4 l Gemüsebrühe200 g Feldsalat200 g Schnittkäse, in 1/2 cm Scheiben geschnitten2 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen für das Dressing1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
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  Rote Beete mit Pfiff
Für 4 PersonenDressing:3 Frühlingszwiebeln mit Lauchetwas Öl1 Knoblauchzehe2 kleine säuerliche Äpfel200 ml Gemüsebrühe3 EL Obstessig3 EL Reismalz oder Honig1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1 TL Muskatpulver1 EL Kräuter der Provence1 EL Bohnenkraut1 EL Tamarisoße1 Msp. Nelkenpulver1 Msp. Kümmel, gemahlenKuzu oder Pfeilwurzelmehl zum AndickenKräutersalz zum AbschmeckenSalat:500 g rote Bete,...
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  Rote Beete-Karottensalat
Für 4 Personenca. 2 Rote Beteca4-5 KarottenLeinölWeisser Balsamico EssigCreme FraichePfeffer, Salz, Koriandersamen, MuskatnußSonnenblumenkerne
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  Rote Linsen Salat (vegan)
Für 4 Personen250 g rote Linsen500 ml Wasser2 EL Olivenöl4 EL Balsamico-Essigfrischer Pfeffer aus der MühleKräutersalz1 kleine Porreestange2 Tomaten1 Bund Petersilie
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  Rote Linsen-Salat
Für 4 Personen 250 g rote Linsen 500 ml Wasser 2 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig frischer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz 1 kleine Porreestange 2 Tomaten 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Linsen hineingeben und diese 10 Minuten garen. Anschließend die Linsen auf ein...
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  Rote Rohkost
Für 4 PersonenDressing:1 kleiner Becher Joghurt50 ml Sahne3 EL ÖlSaft einer Orange1 TL Senf1 TL KräutersalzSalat:200 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt1 kleine rote Bete (ca. 100 g), grob geraspelt2 Möhren (ca. 150 g), grob geraspelt
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