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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Rote-Beete-Obst-Salat
Für 1-2 Personen:1 frische Rote Bete fein und roh geraspelt1-2 mildsaure Äpfel fein geschnitten1 Dose Ananas leicht gezuckert in Stücke1-2 Apfelsinen in Stücke geschnitten1-2 EL weißen Balsamessig1-2 EL OlivenölPfeffer
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  Rote-Beete-Salat
Für 4 PersonenDressing:Saft einer 1/2 Zitrone1/2 TL Salz100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)1 geh. EL Dill1-2 Knoblauchzehen1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)Salat:2 rohe Rote Bete, fein geraspelt4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt
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  Rote-Beetesalat Gretl
Für 4 PersonenDressing:125-200 ml SauerrahmSalz, PfefferThymian, gem. Kümmeletwas ZitronensaftSalat:2-3 rote Bete, fein geraspelt1 Apfel, geraspelt1 Banane, zerdrückt
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  Rote-Bete-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:1/2-1 TL Gomasio2 EL Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne)2 EL SalatölSalat:2 mittelgroße rote Bete, geschält, fein geraspelt3-4 Äpfel, fein geraspelt
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  Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Winterlich aromatischleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 390 kcal; 14 g E, 19 g F, 44 g KHZutaten: 75 g Belugalinsen400 g Rote Bete2 Orangen4 Feigen80 g Parmesan1 EL Senf2 EL Ahornsirup1 EL Weißweinessig4 EL Olivenöl¼ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer80 g Rucolasalat
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  Rote-Bete-Salat mit Sesam Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.2 EL Apfelessig3 EL Olivenöl50 ml Apfelsaft1 TL SenfSalz400 g Rote Bete1 Apfel50 g Kresse1 EL Sesam, geröstet
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  Rote-Rüben-Salat mit Walnüssen (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30-45 Min. + Kühlzeit: 2 Stunden500 g kleine Rote Bete1 säuerlicher Apfel3 Knoblauchzehen50 g Walnusskerne½ Bund Petersilie3 EL Balsamico-EssigSalz, Pfeffer1 TL Kümmel, gestoßen1 TL brauner Zucker4 EL PflanzenölZitronensaft
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  Rote-Rübensalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Öl4 EL Zitronensaft oder ApfelessigHonig nach Geschmack1-2 zerdrückte KnoblauchzehenPfefferrotes, mildes PaprikapulverKurkumaSalz4 EL WasserSalat:600 g rote Rüben (geschält gewogen)fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini
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  Rote-Rübensalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Öl4 EL Zitronensaft oder ApfelessigHonig nach Geschmack1-2 zerdrückte KnoblauchzehenPfefferrotes, mildes PaprikapulverKurkumaSalz4 EL WasserSalat:600 g rote Rüben (geschält gewogen)fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini
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  Roter Reissalat mit Ziegenkäse (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
FrankreichLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 870 kcal; 28 g E, 46 g F, 89 g KH125 g Camargue-Reis2 kleine Möhren (130 g)1 rote Zwiebel1 EL Butter2 Orangen125 g Erbsen, tiefgekühlt1/4 Bund Schnittlauch1 Zweig Oregano150 g Ziegenweichkäse-Rolle2 EL Olivenöl1 TL körniger Senf1 TL Honig1 EL weißer Balsamico-EssigSalzPfeffer1 TL schwarzer Sesam
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