Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Sellerie - Mandel - Salat
Sellerie - Mandel - Salat (ideal nach der Weihnachtsvöllerei...)Zutaten:300 gr Sellerie200 gr Möhren1 kleine Zwiebel6 Esslöffel Sauerrahm2 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Tomatenmark1 Messerspitze Kräuterwürze1 Teelöffel Honig3 Esslöffel Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Ananas-Waldorfsalat (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 2 Std. MarinierzeitPro Portion: 460 kcal; 28 g F, 16 g E, 35 g KH1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)1 Schalotte4 EL Sojasoße3 EL Agavendicksaft2 EL Balsamico200 g Tofu5 EL Zitronensaft1 EL Erdnussmus5 EL RapsölSalzPfeffer100 ml Orangensaft400 g Sellerieknolle150 g Möhren300 g Ananasetwas Selleriegrün2 EL gesalzene Erdnüsse
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Sellerie-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:Saft von 1/2 Zitronefrisch gemahlener Pfeffer, Salz4 EL natives OlivenölSalat:2 Äpfel, fein gewürfelt5 Stangen Bleichsellerie, in feine Scheiben geschnitten60 g Walnüsse, fein gehackt120 g Gartenkresse und Senfsprossen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Avocadosalat Rezept mit Bild
2 EL RosinenSaft einer unbehandelten Orange2 EL süße Sahne1 EL saure Sahne1 EL Balsamico biancoKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle250 g Staudensellerie1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)1 große reife Avocado25 g Haselnusskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Lauch-Karottensalat
Für 6-8 PersonenDressing:1 Becher Joghurt2 EL Obstessig1 TL Zuckeretwas Salz1 EL ÖlMuskat, StreuwürzeSalat:500 g Sellerieknollen, bißfest gegart, geschält, in Stifte geschnitten500 g Lauch in dünne Ringe geschnitten, 5 Min. in Wasser und Streuwürze blanchiert500 g Karotten, gewürfelt, bißfest gedünstet2 große Äpfel, geschält, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Möhrensalat mit Nüssen
Für 4 PersonenSaft einer unbehandelten Orange2 EL Balsamico-Essig1 EL WalnußölKräutersalzPfeffer aus der Mühle1 kleine Sellerieknolle2 mittelgroße Möhren1 großer Apfel1 Stange Lauch50 g gehackte Walnüsse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sizilianischer Tomatensalat
Für 4 Personen5 runde Tomaten2 FrühlingszwiebelnOregano, getrocknetSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sommerliche Blattsalate mit Ricotta (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 20 Min.Pro Portion 460 kcal, F: 39 g, E: 12 g, KH: 16 g4 EL Pinienkerne8 Handvoll Blattsalate und Wildkräuter1/2 Handvoll BasilikumSaft einer Zitrone2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL sehr gutes Olivenöl4 EL Haselnussöl100 g Johannisbeeren250 g Ricotta
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sommersalat
Für 6-8 PersonenDressing:2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl2 kl. Becher Naturjoghurt3 EL MayonnaiseZitronensaft nach Geschmacketwas Salz und PfefferSalat:150-200 g frische Ananas- oder Apfelstücke400 g Porree, in feine Ringe geschnitten250 g Möhren, in kleine Scheiben geschnitten1 Kopf grüner Salat, in kleine Stücke gerupftca. 150 g Maisca. 100 g Sonennblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel-Erdbeer-Salat
Für 4 PersonenDressing:1/4 Banane2 EL Zitronensaft4 EL Sauerrahm oder Joghurt1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt1 TL GomasioPrise MeersalzPrise KorianderPrise Muskatblüte (Macis)Salat:400 g frischer Spargel1/2 Bund Frühlingszwiebeln150 g frische ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 39 von 48
1  20  30  35     36  37  38  39  40  41     42  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software