Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Blumenkohl-Tomaten-Champignonsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Kräuteressig1 Zwiebel, fein gehacktPfeffer, grob gemahlenetwas Basilikum, fein geschnittenetwas Thymian4 EL ÖlSalat:ca. 500 g Blumenkohlröschen, al dente gekocht250 g feste Tomaten, in Scheiben geschnitten150 g frische Champignons, in Scheiben geschnittenetwas Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnen-Tomaten-Salat
Für 4 PersonenZutaten:400 g zarte grüne Bohnen3 Tomaten, gehäutet, gewürfelt3 EL Apfelessig3 EL OlivenölKräutersalzPfeffer, frisch gemahlen1 kl. Zwiebel, fein gehacktreichlich Petersilie, fein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnenlaibchen mit pikantem Tomatensalat Rezept mit Bild
Bohnenlaibchen mit pikantem TomatensalatFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Kochzeit250 g getrocknete, dicke Bohnen1 Knoblauchzehe4 ZwiebelnOlivenöl zum Braten100 g gehackte Petersilie4-5 Eier2 TL KurkumaSalz und Pfeffer200 g geriebenes altes BrotFür den Salat:6 Tomaten2 Zwiebeln6 EL RotweinessigSalz, Pfeffer und Kreuzkümmel2 EL gehackte Minze1 EL Zitronenthymian6...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensalat
Für 6 PersonenDressing:1 Glas Pesto oder Basilikumwürzpaste (90 g)2 EL Olivenöl1-2 EL Zitronen- oder Limonensaft40 g geriebener Parmesan oder beliebiger Käse (Ziege, Schaf)Pfeffer, SalzSalat:200 g getrocknete, weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht750 g fest kochende Kartoffeln500 g grüne Bohnen40 g Pinienkerne zum Garnieren, in der Pfanne geröstet
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensalat
Für 4 PersonenDressing:1 Zwiebel, fein gewürfelt, leicht angedünstetetwas Knoblauch, gepreßt2-3 TL Gemüsebrühe1/4 l Wasser oder Süßmolke1 EL Sonnenblumen- oder Sojaöl, je nach Geschmack2-3 geh. TL körniger Senf1 TL Meerrettich aus dem Glas1 EL Balsamico1-2 TL Sojasoße1 EL Mayonnaise ohne Kräuter, veganSalat:75-100 g weiße Bohnen, 12 Std. eingeweicht, in reichlich Wasser gegart100-125...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 4 Min3 Eier400 g grüne Bohnen100 ml Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL DijonsenfSalzschwarzer Pfeffer3 Mini-Romana-Kopfsalate200 g Kirschtomaten, halbiert250 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensalat mit Artischocken (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 445 kcal, F: 24 g, E: 16 g, KH: 54 g250 g weiße Riesenbohnen, getrocknet1 Glas kleine Artischockenherzen150 g Tomaten, getrocknet1 rote Zwiebel120 g grüne Oliven2 Zehen Knoblauch6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico1 ZitroneSalzPfeffer1 Kopf Radicchio1 Bund Basilikum
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min.150 g rote LinsenSalz200 g grüne Bohnen200 g Wachsbohnen3 EL heller Essig1 EL Senf2 TL Honig6 EL Öl Pfeffer1 Bund Petersilie½ Bund Schnittlauch250 g Pfifferlinge1 Knoblauchzehe, gehackt2 Bund Rauke50 g Löwenzahn
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Brennesselsalat
Für 4 PersonenDressing:Saft einer Zitrone3 EL katgepreßtes Öl1 TL Apfeldicksaft1 Knoblauchzehe, fein gehacktPfefferVollmeersalzSalat:400 g junge, zarte Brennesseln
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
Seite 4 von 48
1  2  3  4  5  6     12  24  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software