Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Spinatsalat mit Essig-Öl-Sauce
Für 4 PersonenZutaten:600 gr Spinat2 Knoblauchzehen1 Zitrone4 Esslöffel Balsamico5 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel MineralwasserPfefferSalz1 Teelöffel Honig3 Scheiben Vollkorntoast2 Esslöffel Sonnenblumenkernefrische Kräuter4 Eier
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Gänseblümchen und Brot-Croûtons
Für 4 PersonenZutaten:500 g junge Spinatblätter (oder Feldsalat), geputzt, gewaschen, gut abgetropft2-3 EL Kürbiskerne ohne Häutchen5 EL Kürbiskernöl50-100 g frisches Weißbrot, kleingewürfelt, in Kürbiskernöl goldgelb angebraten4-5 EL frühlingsgelbe GänseblümchenköpfeVinaigrette:1 gr. Knoblauchzehe, gepresst3-fache Menge Zwiebeln, gepresstZum Verdünnen: Sherryessig, Traubenkernöl,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Knoblauchvinaigrette
Für 4 Personen400 g Spinat Dressing2 Knoblauchzehen1 Zitrone50 ml Weinessig oder Balsamico50 ml Olivenöl50 ml WasserPfeffer, frisch gemahlenSalzevtl. etwas Honig Brotwürfel100 g Vollkornbrot3 EL Olivenöl1 EL Sesamsaat3 EL frische Kräuter (Pimpinelle, Petersilie, Schnittlauch, Estragon), gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Linsenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Rotweinessig100 g Joghurt1 Msp.. Honig1/2 TL Senf1 Msp. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer2 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln1-2 Knoblauchzehen100 g Möhren150 g Rettich100 g Linsenkeimlinge10 Oliven, schwarz200 g Spinat2 EL Kräuter (Petersilie, Oregano), fein gehackt50 g Schafskäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Radieschen und Keimlingen
Für 4 Personen 2 EL Balsamessig 2 EL Wasser 1 Prise Kräutersalz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Koriander 1/2 TL Honig 1/2 TL Senf 3 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst 50 g Frühlingszwiebeln 150 g Radieschen 100 g Äpfel 200 g jungen Spinat, entstielt 75 g Nacktgerstenkeimlinge (s. Tipp) 2 EL Petersilie, gehackt 2 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten Balsamessig mit Wasser, Kräutersalz,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.200 g frischer Spinat (oder Feldsalat)2 EL HimbeeressigSalz, Pfeffer aus der Mühle½ TL Senf4 EL Olivenöl60 g Räucherkäse4 EL Walnusskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Weizenkeimöl1 EL Balsamessig1 Msp. Gemüsebrühekonzentratca. 50 ml WasserPfeffer aus der MühleKräutersalz200 g Spinat1 mittelgroße Zwiebel6 EL Sonnenblumenkeimlinge (2 Tage vorher ansetzen)
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Ziegenkäse & Kräuter-Knoblauch-Baguette
& Kräuter-Knoblauch-BaguetteZutaten für 4 PersonenFür den Salat:500g frischer Blattspinat4 Tomaten120g schwarze Oliven100g Ziegenkäse6 EL Olivenöl und 6 EL Obstessig1 Knoblauchzehe1 Handvoll Nüsse oder Kerne Ihrer WahlSalz und frisch gemahlener PfefferFür das Baguette:400g Weizenvollkornmehl100g gemahlener Buchweizen1 Würfel Hefe250 ml handwarmes Wasser1 EL Honig und 1 EL Meersalz2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spitzkohl-Champignon-Salat mit Salzmandeln (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 15 Min.Pro Portion: 290 kcal; 25 g F, 8 g E, 8 g KH500 g Spitzkohl250 g Möhren3 EL weißer Aceto BalsamicoSalz, Pfeffer5 EL Nuss- oder Mandelöl50 g Mandelkerne1 EL RapsölCayennepfeffer1 Bund glatte Petersilie250 g Champignons
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Sportiver Naturreissalat
Dressing:20 g Banane, zerdrückt120 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Gemüsebrühe oder Weißwein4 EL Obstessig.1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise Korianderetwas Ingwer.1 EL Gomasio3-5 EL Kräuter, fein geschnittenSalat:80 g Langkorn-Naturreis200 ml Wasser oder ungesalzene Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt.70 g Kohlrabi, geraspelt70 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe70 g Karotten, geraspelt.70 g Apfel,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 41 von 48
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software