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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Sportiver Naturreissalat
Dressing:20 g Banane, zerdrückt120 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Gemüsebrühe oder Weißwein4 EL Obstessig.1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise Korianderetwas Ingwer.1 EL Gomasio3-5 EL Kräuter, fein geschnittenSalat:80 g Langkorn-Naturreis200 ml Wasser oder ungesalzene Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt.70 g Kohlrabi, geraspelt70 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe70 g Karotten, geraspelt.70 g Apfel,...
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  Sprossensalat
150 g Reis150 g Grünkern2 kleine Zwiebeln300 g Sprossenmix400 g RäuchertofuKräutersalzPfefferShoyuBalsamicoessig300 g Joghurt
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  Sprossensalat mit Aprikosendressing
Für 4 Personen600 g frische Sprossen (Mungobohnenkeimlinge, Kichererbsen, Adzukibohnen)50 ml Sesamöl500 g Gemüse, z.B. Karotten, Chinakohl, Paprika, fein geschnitten2 TL Ume-su*50 ml Apfelessig3 TL Ume-Paste**, alternativ: 5 EL Aprikosenmarmelade2 TL Honig50 ml Wasseretwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, nach Geschmack auch frische Kräuter
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  Sprossensalat mit Avocadodressing Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 10 Minuten zum Ziehen lassen150 g Keimlinge (z.B. aus Mungobohnen, Weizen, Radieschen- oder Rettichsamen und Sonnenblumenkernen)300 g kleine Champignons1 Avocado1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten ZitroneKräutersalz und frischer PfefferMuskatblüte4 Scheiben Vollkorntoast
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  Sprossensalat mit gebackenen Käsestreifen
Für 4 Personen100 g Greyerzer, gerieben3 Eier100 ml MilchSalz, Pfeffer, Muskat1 EL Butter2 EL Weinessig4 EL Öl1 EL Sojasoße1/2 Bund Petersiliefrischer Majoran250 g Sojasprossen
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  Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen
Für 2 Person1 kleinen Staudensellerie, in schmale Streifen geschnitten1-3 würzige Äpfel, in Würfel geschnitten1 Banane, in Scheiben geschnitten150-200 g Cashewnüsse KräutersalzSaft von 1-2 Zitronen1/2 Bund Petersilie, geschnittenevtl. 1 EL Öl
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  Taboulé
Für 1 Person50 g Cous-Cous-Gries (muß nicht gekocht werden!)8 cl kaltes Wasser2-3 El OlivenölSaft einer 1/2 ZitroneSalz, Pfefferversch. Frischgemüse, z.B. 1-2 Tomaten, 1/2 grüner Paprika, 1/2 gelber Parpikaschwarze, in Kräutern eingelegte, Olivengriech. frischer Schafskäseein Paar frische PfefferminzblätterZitronenhälftegem. Korianderkörner
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  Tabouli
Für 6-8 PersonenDressing:1 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe, gehackt oder gepreßt1/4 Tasse Olivenöl2 Bund Petersilie, gehacktfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1/2 Tasse klein geschnittene Schalotten1/2 TL trockene MinzeSalat:1 Tasse Bulgur1 1/2 Tasse kochendes Wasser1 1/2 TL Salz2 mittelgroße Tomaten, gewürfelteventuell: 1/2 Tasse gekeimte Kichererbsen, 1 gehackte Möhre, 1 gewürfelte grüne...
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  Türkischer Möhrensalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Olivenöl3-5 Knoblauchzehen2 TL Schwarzkümmel, ganzKräutersalz500 g JoghurtSalat:500 g Möhren, geraspeltKürbiskerne, Cashewnüsse und Petersilie zum Garnieren
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  Türmchensalat mit Avocado und Rote Bete (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 295 kcal; 4 g E, 24 g F, 12 g KH300 g Rote Bete½ rote Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml Orangensaft¼ Bund Schnittlauch2 Avocados5 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer20 g Babyspinat4 kleine Zweige Dill1 EL geschälte Hanfsamen
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