Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Warmer Nudelsalat mit Blumenkohl (Schnelle Küche)
Für 3 Personen1 l Salzwasser125 g Hirsenudeln300 g Blumenkohl200 ml Wasser1 TL Kräutersalz50 g Rettichsprossen2 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone4 EL Sojasaucefrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Warmer Salat von Grillgemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.3 Paprika (rot, grün und gelb)2 Rispen Kirschtomaten2 Zucchini (grün und gelb)2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin2–3 Zweige Thymian1 Knoblauchzehe, gehackt1 rote Zwiebel5 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico-EssigMeersalzPfeffer1 Handvoll Pinienkerne, geröstet50 g Parmesan
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca. 8 g)1 kleine rote Chilischote1 EL Himbeeressig3 EL Rapsöl½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer½ TL Fenchelsamen Salat:500 g Spargel, weiß500 g Spargel,...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Warmer Spinatsalat
Für 6-8 Personen als Vorspeise1 kg Spinat50 g Sonnenblumenkerne150 g Zwiebelwürfel3-6 Zehen Knoblauch50 g Olivenöl100 ml trockener Weißwein100 g Schafskäsewürfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
raffiniert und saftigZubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 PortionenPro Portion: 335 kcal; 20 g F, 6 g E, 32 g KHFür das Dressing1 Zitrone2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl1 EL Walnussöl1/2 TL Chiliflocken1/2 TL Meersalz1/2 TL schwarzerPfefferFür den Salat800 g Wassermelone1 kleine Orange6 Stiele Thymian3 Stiele glattePetersilie1 rote Zwiebel100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Weißkohlsalat
Für 4 PersonenDressing:2-3 EL Distelöl3 EL Kräuteressig1/8 l saure Sahne1-2 gestrichene EL ZuckerSalz, Pfeffer1 Msp. Senf1/2 fein geschnittene Zwiebel1/2 Bund fein gewiegte Petersilie1 Msp. gemahlenen KümmelSalat:300 g Weißkohl, geraspelt3 Gewürzgurken, geraspelt2-3 säuerliche Äpfel, entkernt, geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Weißkohlsalat mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 kleiner Weißkohl4 große Scheiben frische Ananas4 EL gemischte Sprossen (z.B. von Mungobohnen, Rettich, Sonnenblumenkernen)2 EL Sonnenblumenöl1 EL heller Balsamessig (Balsami-co bianco)4 EL Gemüsebrühe1 TL mittelscharfer SenfKräutersalz, Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Weißkraut-Radieschensalat
Für 2 Personen50 g Joghurt2 EL Obstessig1 Msp. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer1 Msp. Koriander1 Pr. Kümmel1/2 TL Senf1 Msp. Honig3 EL Olivenöl, nativ500 g Weißkraut100 g Zwiebeln130 g Radieschen3 EL gemischte, frische Kräuter, fein gehackt4 EL Kresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Weißkrautsalat mit Ananas
Für 4-6 PersonenDressing:14 EL Öl4 EL Zitronensaftweißer Pfeffer1 Prise Zucker2 EL AnanassaftSalat1 kleiner Kopf Weißkohl, fein geschnitten oder gehobeltca. 400 g Ananas, in Stücke2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Weizenkeimsalat mit Giersch
Für 4 Personen150 g gekeimter Weizen200g Hüttenkäse2-3 EL Zitronensaftetwas KräutersalzPfeffer1 säuerlicher Apfel, gerieben1 Handvoll Giersch, klein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 45 von 48
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software