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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Zucchini-Antipasti-Salat (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
elegantFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 30 Min.Pro Portion: 460 kcal; 38 g F, 13 g E, 17 g KH500 g gelbe und grüne Zucchini8 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe in Scheiben1 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft1 EL abgeriebene Zitronenschale2 EL Pinienkerne1 Stängel Minze200 g Fetakäse2 getrocknete Datteln, entkernt80 g PortulaksalatSalz, Pfeffer
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  Zucchini-Bärlauchrohkost
Für 4 Personen2 mittelgroße Zucchini, grob geraspelt100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten80 g Bärlauch, mit der Schere in Streifen geschnitten250 g Joghurtetwas DistelölKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Zucchini-Lauch-Salat
2 Stangen Lauch, in dünne Streifen geschnitten4 El Öl500 g Zucchini2 El Kräuteressig1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Dill, fein gehacktSalz * Pfeffer
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  Zucchiniflut-Sommersalat
Für ca. 4 PersonenDressing:2 EL Sonnenblumenöl2 EL Balsamico-Essig1/2 TL Kräutersalz1/2 Zwiebel, klein gehackt2 EL Schnittlauch, klein geschnittenjeweils ein paar Blätter Rosmarin, Ysop, Estragon, fein geschnittenSalat:2-3 mittelgroße Zucchini, grob geraffelt1-2 Kolben frischer Zuckermais (mit Sägemesser die Körner vom Kolben schneiden)1-2 rote Paprikaschoten, grob gewürfelt
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  Zucchinisalat
Für 6 PersonenDressing:2 EL Zitronensaft4 EL Distelöl1 EL Senf4 EL Joghurt2 EL süße Sahne2 Zwiebeln, fein gehackt2 Knoblauchzehen, gepreßt2 TL BasilikumKräutersalzSalat:800 g Zucchini
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  Zucchinisalat
Für 6 PersonenDressing:2 EL Zitronensaft4 EL Distelöl1 EL Senf4 EL Joghurt2 EL süße Sahne2 Zwiebeln, fein gehackt2 Knoblauchzehen, gepreßt2 TL BasilikumKräutersalzSalat:800 g Zucchini
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  Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
JapanischEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g E, 7 g F, 22 g KHZutaten50 g Erdnüsse125 g ZuckerschotenSalz500 g KohlrabiDressing2 Knoblauchzehen½ rote Chili2 TL Vollrohrzucker100 g CocktailtomatenSaft von 2 Limetten3 EL Sojasoße1½ TL dunkle MisopasteAußerdem15 g Basilikum
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  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
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  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
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