Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Broccolisalat mit Tofu natur (Taifun-Tofu-Rezept)
300 g Demeter-Tofuaus deutschen Sojabohnen2 Bund Broccoli klein geschnittenFür die Sauce:5 EL Olivenöl1 EL ZitronensaftMeersalz, schwarzer Pfefferwahlweise 1 Zehe Knoblauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Brokkoli-Salat mit Bananen Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten.600 g Brokkoli300 g Möhren300 g Räuchertofu2 EL Öl zum Braten1 TL Curcuma6 Bananen2 Zwiebeln4 EL Rotweinessig6 EL SonnenblumenölSalzPfeffer100 g Mandelstifte
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brokkolisalat
Für 4 PersonenDressing:3 EL Weißweinessig1 TL Dijonsenfweißer Pfeffer aus der Mühle4 EL SojaölSalat:2 Eier, hartgekocht und fein gewürfelt400 g BrokkoliSalz2 Schalotten, fein gehackt100 g Tomaten, in größere Würfel geschnitten1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten2 EL Sesamsaat, ohne Fett goldbraun geröstet, zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brotsalat mit Kapern (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft – vegan, laktosefreiLeicht | Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 15 Minuten MarinierzeitPro Portion: 490 kcal; 6 g E, 40 g F, 26 g KH150 g Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf140 ml Olivenöl3 EL ApfelessigSalzPfeffer2 rote Zwiebeln350 g gemischte Kirschtomaten2 EL Kapern100 g Oliven nach Belieben100 g Salatblätter, gemischt (z.B. Rauke, roter Mangold,...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Brotsalat mit Roter Bete (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Raffiniertfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min. + Marinierzeit 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 25 g F, 6 g E, 36 g KH2 mittelgroße Knollen Rote BeteSalzwasser5 EL Weißweinessig200 g Bauernbrot1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf3 EL Gemüsebrühe1 EL Honig80 ml OlivenölSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten2...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Pikant(für 4 Personen) Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 5 g E, 20 g KHSalat-Basis200 g gemischtes blättriges Grün (Rucola, Feldsalat, Spinat, Radicchio, Löwenzahn, …)100 g frische Brunnenkresse4 reife Pflaumen, geviertelt, entsteint und der Länge nach fein geschnitten16 reife KirschtomatenKürbis- oder Sonnenblumenkerne oder Sesamsamen zum...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Für 4 Personen300 g Buchweizenca. 40 ml Wasser1 EL BrüheMarinade: 1 kleine rote Zwiebel2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse1 EL Zitronensaft1 TL Kräuteressig3-4 EL SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch, gehacktca. 100 g Ziegenfrischkäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bulgarischer Schneewittchensalat (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Zeit zum Kühlen: 20 Min.500 ml Naturjoghurtnach Belieben Öl1 Handvoll Dill, gehackt1–2 Knoblauchzehen, gepresstSalz und Pfeffer2 Salatgurken10 Walnüsse, gehacktetwas Dill zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Bulgur-Tomaten-Salat
Für 4 PersonenZutaten:250 g Bulgur, mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht gequollen500 g Tomaten, in Würfel geschnitten1 Gemüsezwiebel, halbiert, in Würfel geschnitten3-4 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund Petersilie, fein gehackt6 EL OlivenölSaft einer Zitrone1 TL gem. Kreuzkümmelfrisch gem. schwarzer PfefferSalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 5 von 48
1     2  3  4  5  6  7     13  25  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software