Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Bulgursalat Rezept mit Bild
BulgursalatFür 4 Mahlzeiten, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + Zeit zum Abkühlen400 g Bulgur600 ml Gemüse-brühe1 Bund Staudensellerie1 Bund Petersilie2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam- oder MandelölSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer2 EL Kürbiskerne1 Apfel
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Bulgursalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Passt auch zum PicknickFür 4–6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. plus 1 Std. quellen und4 Std. MarinierzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal; 16 g F, 8 g E, 39 g KH200 g BulgurSalz1 kleiner Fenchel150 g Cocktail-Tomaten1/3 Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1 Bund Minze1 Bund glatte Petersilie2 Zitronen75 g getrocknete Aprikosen2 TL FenchelsamenPfeffer6 EL Olivenöl100 ml...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bulgursalat mit Kichererbsen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
vegan, Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 390 kcal;15 g F,11 g E,53 g KH200 g Bulgur400 ml Gemüsebrühenach Belieben 1 EL Sambal Olek1 TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer1 Dose Kichererbsen2 rote Paprika½ Salatgurke5 Tomaten1 Bund glatte Petersilie½ Bund BasilikumSaft einer halben Zitrone4 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (6)
 
  Bunte Frühlingsbowl (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Alles aus einer Schüssel – vegan, laktosefreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 595 kcal; 17 g E, 31 g F, 56 g KH300 g RotkohlSalz250 g Quinoa-Mischung1 rote Zwiebel2 EL Rotweinessig (alternativ Apfelessig)Pfeffer4 Karotten1 EL Zitronensaft8 EL Olivenöl1 TL Agavendicksaft2 EL Apfelessig2 Handvoll Endivien- oder Feldsalat4 EL Kürbiskerne3 EL...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Bunte Salatkreation
Für 4-6 PersonenDressing:2 EL Obstessig1 TL scharfer Senf2 EL Walnußöl2 EL Distelöl200 ml frische Sahneetwa 2 Handvoll frische, fein gehackte Küchenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer) oder getrocknete Kräuter2 Knoblauchzehen, gepreßtSalzschwarzer Pfeffer, gemahlenSalat:2 große Köpfe Krauss- oder Pflücksalat, in große Blätter...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunte Salatkreation mit knusprigen Hirse-Buchweizen-Puffern
Für den Salat:verschiedene Salatsorten (Lollo Rosso, Eichblatt, Chinakohl)1 Zucchini . 1 Gurke1 rote Paprika . 1 Maiskolben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Blattsalat
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Kopfsalat1 Romanasalat2 rote Paprikaschoten3 Tomaten8 grüne, kernlose Oliven1 Bund Petersilie1 Zitrone2 Esslöffen Olivenöl2 Esslöffel Apfelessig4 Esslöffel GemüsebrühePfefferJodsalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Chicoréesalat
1 Knoblauchzehe2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft4 EL Sonnenblumenöl1 TL Senf1 TL HonigSalz, Pfeffer1 EL gemischte, gehackte Kräuter(zum Beispiel Petersilie, Zitronenmelisse, Borretsch)3 Stauden Chicorée250 g Möhren3 Frühlingszwiebeln150 g Gouda am Stück
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Frühlingssalat Rezept mit Bild
Der Salat ist grün und das Auge isst nach wie vor mit: Der rote Rand der Radieschen, das Orange der Karotten, schon ist das Einheitsgrün farblich aufgepeppt – und geschmacklich sowieso.Bunter FrühlingssalatFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Kopfsalat600 g Möhrenhalbes Bund Staudensellerie1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Radieschen3 EL Sonnenblumenöl2 EL Balsamico...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Kartoffelsalat Rezept mit Bild
1 kg fest kochende Kartoffeln3 Eierca. 150 g kleine Schlangengurken2 Tomaten (ca. 100 g)1 kleiner ApfelDressing5 EL Apfelessig4 EL kalt gepresstes Distelöl200 ml Wasser2 EL mittelscharfer SenfSalz und Pfefferfrische Petersilie und Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 6 von 48
1     3  4  5  6  7  8     14  25  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software