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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Bunter Salat mit Ziegenkäse (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: 740 kcal; 14 g E, 51 g F, 57 g KH Zutaten 300 g Salat (Radicchio, Spinat, Asiasalat) 2 Grapefruits 1 EL Dijonsenf, körnig 3 TL Agavendicksaft 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico, weiß 50 ml Orangensaft Salz · Pfeffer 5 EL Cranberrys, getrocknet 200 g Ziegenfrischkäse  50 g Sprossen, z.B. Alfalfa, Senf, Rettich 2–3...
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  Bunter Schichtsalat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Salat-Mayonnaise300 g Naturjoghurt2-3 EL ZitronensaftSalz, weißer PfefferKräuter, nach BeliebenSalat:5 Eier, hartgekocht1 Kopf Eisbergsalat5 mittelgroße Tomaten1 Bund Radieschen1 Salatgurke500 g Möhren200 g mittelalter Gouda, grob gerieben
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  Bunter Tomatensalat mit Wassermelone (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 205 kcal; 16 g F, 3 g E, 14 g KH700 g Tomaten (z.B. Strauch-, Kirsch-, Datteltomaten, Ochsenherzen, gelbe Tomaten)300 g Wassermelone2 rote Zwiebeln5 EL Olivenöl3 EL ZitronensaftSalz, PfefferZucker1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund Minze
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  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Öl3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)150 g Parmesan am Stück5 EL Olivenöl4 EL AcetoBalsamico2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Basilikum
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  Champignon-Endiviensalat
Für 4 Personen250 g Champignon8 EL OlivenölSalz1 mittelgroßer Kopf Endiviensalat2 Knoblauchzehen5 EL Aceto Balsamicoetwas Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer, grob gemahlen12 schwarze Oliven
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  Champignon-Sprossensalat mit Avocadodressing auf Vollkorntoast
Für 4 Personen 150 g Keimlinge (z.B. Mungobohnen-, Weizen-, Radieschen-, Rettich- oder Sonnenblumenkeimlinge) 300 g Champignons Avocadodressing 1 Avocado 200 ml Wasser 1 EL Sonnenblumenöl Saft einer unbehandelten Zitrone Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Muskatblüte 4 Scheiben Vollkorntoast
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  Champignon-Sprossensalat mit Avocadodressing auf Vollkorntoast (Schnelle Küche)
Für 4 Personen150 g Keimlinge(z.B. Mungobohnen-, Weizen-, Radieschen-, Rettich- oder Sonnenblumenkeimlinge)300 g ChampignonsAvocadodressing1 Avocado200 ml Wasser1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten ZitroneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleMuskatblüte4 Scheiben Vollkorntoast
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  Champignonsalat
Für 4 Personen4-5 EL Öl3-4 EL Rotweinessig1-2 Zwiebeln, gewürfelt1 TL Senf1 Knoblauchzehe1 TL Dill, gehackt1 TL Petersilie, gehackt500 g ChampignonsSalatblätter2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
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  Chicorée mit Datteln und Paprika
400 g Chicorée50 g Datteln, getrocknet1 EL Walnüsse, grob gebrochen1 TL Senf, mittelscharf6 EL Gemüsebrühe3-4 EL Balsamico-Essig5 EL Olvienöl, kaltgepresst80 g Paprika, rot1 EL ThymianMeersalz, Pfeffer, Koriander
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  Chicorée mit Tomaten und Oliven
3 EL Olivenöl * 6 Chicorée5 Zehen Knoblauch in Scheiben1 kleine gehackte Chilischote6 Tomaten, abgezogen und gewürfelt16 schwarze Oliven mit Kernschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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