Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Chicorée-Obstsalat
Für 2 Personen50 g Bananen150 g Joghurt1 EL Zitronensaft1/2-1 TL Curry1 Pr. Vollmeersalz1 Pr. Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Chicorée100 g Möhren150 g Äpfel150 g Orangenfruchtfleisch50 g Radicchio2 EL Mandeln, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée-Rucolasalat
Für 4 PersonenDressing:1 großes Glas Sahnejoghurt pur1 Paket Feta (griechischer Schafskäse)1 TL schwarzer, grober Pfeffer (kein Salz!)Salat:4 frische, knackige Chicorée, in kleine Röllchen und Stückchen schneiden1 Bund oder 1 halbes Paket frischer Rucola, zerteilt oder zerschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée-Salat
Für 2 PersonenDressing:3 EL Joghurt1 EL Mayonnaise1 TL SenfSalz und PfefferSalat:2 große Chicoéestauden, der Länge nach halbiert, in Streifen geschnitten1 Apfelsine, geschält, in Stücke geschnitten2 EL gehackte Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée-Salat mit Tomatengranité (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 2 Std. + Kochzeit: 13 Min.250 g Zucker250 ml Wasser2 EL Schalotten, gewürfelt½ Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl750 g Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt1 EL Balsamico biancoSalzPfeffer1 Chicorée1 TL Fenchelsamen1 Frühlings-zwiebel, in Ringe2 EL Olivenöl2 TL Lemon-Balsamico-Essig2 Birnen, in Streifen1 rote Zwiebel, in...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée-Sellerie-Salat
Für 4 Personen2 Chicorée 200 g Knollensellerie 250 g Walnüsse 4 Mandarinen 2 Chilischoten Dressing150 g Joghurt 2 EL Mayonnaise 2 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz 1 Bund Estragon
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry
Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry4 Chicorée1 Birne2 EL Kokosflocken, in der Pfanne geröstet1/2 TL Curry200 g JoghurtSalz1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Chicoree-Apfelsinen-Salat mit Estragon - SCHNELLREZEPT
Für 1 -2 Personen1-2 Chicorees (kräftig, möglichst mit Bitternote)1-2 Apfelsinen (Süß & Saftig)1 EL Balsamessig (weiß oder dunkel, je nach gewünschter Optik)1 EL Olivenölfrisch gemahlener Pfeffer,Estragon (getrocknet)SONST nix
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chinakohl-Melonensalat
Für 2 Personenca. 300 g Chinakohl, in sehr feine Streifen geschnitten1 gestr. TL Sellerie- oder Kräutersalz2 EL Olivenöl1 TL Balsamico oder anderer kräftig schmeckender Essig1/2 TL Senf1/2 reife Galia- oder Honigmelone
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chinakohl-Orangensalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten1 kleiner Chinakohl3 Orangen12 DattelnSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Mandelöl1 TL HonigKräutersalzPfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 9 von 48
1  5     6  7  8  9  10  11     16  27  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software