Apfel-Paprika-Käsesalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

Apfel-Paprika-Käsesalat

 

Zutaten

  • 1 Apfel (z.B. Elstar)
  • 1 mittelgroße, rote Paprika
  • 6 Essiggurken
  • 10 grüne, entsteinte Oliven
  • 100 g Gouda am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL Gemüse-brühe
  • Kräutersalz

Zubereitung

1 Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2 Paprika in feine Streifen, Gurken in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Gouda in kleine Würfel schneiden.

3 Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.

4 Öl mit Essig, Gemüsebrühe und Kräutersalz kräftig verschlagen und über den Salat gießen.

5 Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat September
Jahreszeit Herbst
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software