Apfel-Paprika-Käsesalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)








Apfel-Paprika-Käsesalat


Zutaten
- 1 Apfel (z.B. Elstar)
- 1 mittelgroße, rote Paprika
- 6 Essiggurken
- 10 grüne, entsteinte Oliven
- 100 g Gouda am Stück
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL Gemüse-brühe
- Kräutersalz
Zubereitung
1 Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2 Paprika in feine Streifen, Gurken in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Gouda in kleine Würfel schneiden.
3 Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
4 Öl mit Essig, Gemüsebrühe und Kräutersalz kräftig verschlagen und über den Salat gießen.
5 Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land | Deutschland |