Apfel-Rettichsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
M. Pich, Berlin
(0)








Apfel-Rettichsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 5 EL Sojasoße (Shoyu)
- 4 EL Sesamöl
- 3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su)
- 1-2 EL Zucker
- 1-2 TL Gewürzmischung Asiatische Küche
Salat:
- 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten
- 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
- 4 EL Cashewkerne
Zubereitung
Dressing: Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zuckerverrühren.
Salat: Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten undherausnehmen. Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen.Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernenbestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
M. Pich, Berlin
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |