Apfel-Rettichsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfel-Rettichsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 5 EL Sojasoße (Shoyu)
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su)
  • 1-2 EL Zucker
  • 1-2 TL Gewürzmischung Asiatische Küche

Salat:

  • 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten
  • 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
  • 4 EL Cashewkerne

Zubereitung

Dressing: Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zuckerverrühren.

Salat: Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten undherausnehmen. Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen.Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernenbestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


M. Pich, Berlin

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software