Apfel-Rettichsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Apfel-Rettichsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Dressing:
  • 5 EL Sojasoße (Shoyu)
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su)
  • 1-2 EL Zucker
  • 1-2 TL Gewürzmischung Asiatische Küche

    Salat:

    • 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten
    • 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten
    • 2 TL Zitronensaft
    • 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
    • 4 EL Cashewkerne

      Zubereitung

      Dressing: Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zucker verrühren.

      Salat: Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen. Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernen bestreuen.

      Zubereitungszeit: 20 Minuten

      M. Pich, Berlin

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software