Avocado-Salat echt norddeutsch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Avocado-Salat echt norddeutsch


Zutaten
Die reifen Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herausstechen (Melonenausstecher oder Teelöffel). Zitronensaft auf die Avocaos träufeln.
Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
60 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons leicht dünsten und abkühlen lassen.
Nordseekrabben mit Avocadofleisch, Zwiebeln und Pilzen vermischen, mit Meersalz und buntem Pfeffer würzen, Majonäse unterheben.
Quelle: World Taste Open, Informationen von Lebensbaum über gesunde Ernährung, weltweite Partner, Projekte und Produkte, kostenlos zu beziehen bei Lebensbaum, Postfach 1269, 49342 Diepholz
Zubereitung
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |