Avocado-Salat echt norddeutsch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Avocado-Salat echt norddeutsch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Die reifen Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herausstechen (Melonenausstecher oder Teelöffel). Zitronensaft auf die Avocaos träufeln.

Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebeln fein würfeln.

60 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons leicht dünsten und abkühlen lassen.

Nordseekrabben mit Avocadofleisch, Zwiebeln und Pilzen vermischen, mit Meersalz und buntem Pfeffer würzen, Majonäse unterheben.


Quelle: World Taste Open, Informationen von Lebensbaum über gesunde Ernährung, weltweite Partner, Projekte und Produkte, kostenlos zu beziehen bei Lebensbaum, Postfach 1269, 49342 Diepholz

 

Zubereitung

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software