Blattsalat mit Himbeeren : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Blattsalat mit Himbeeren

 

Zutaten


Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 300 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)
  • 300 g Möhren
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g frische Himbeeren
  • 200 g Mozzarella
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 EL Himbeer-essig
  • 2 EL angerührte Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

1 Blattsalat waschen und trockenschleudern. Blätter nach Belieben kleiner reißen und auf vier Tellern anrichten.

2 Möhren fein raspeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden.

3 Himbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.

4 Möhrenraspel, Radieschenscheiben, in

Scheiben geschnittenen Mozzarella und Himbeeren auf dem Blattsalat verteilen.

5 Aus Öl, Essig, Brühe und Gewürzen ein Dressing rühren und dieses über den Salat träufeln.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software